要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有需要免费PS儿童模板的麻麻么

74148205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.14更新。最近没有上网,给大家发邮件发的晚了点,各位麻麻不要介意呀。看到好多麻麻想要早教音乐《爱和乐》的下载地址,正好家里有一套,我现在正在传网盘了,传好了会跟大家分享的,各位麻麻敬请期待啦~~~

我之前是做影楼后期设计的,收藏了一个可以免费下载儿童模板的地方,大部分儿童影楼的模板这里都有。有需要的麻麻留言。留QQ的我会尽快给大家发地址。有什么问题可以加群:234793230。是新群哈。

网站上的模板,站长都是放在网盘上的,有些网盘是需要注册才可以下载的。这个不是我能控制的,我只是给大家分享这个网站,站长也不会给我啥好处。

下载的时候建议各位麻麻一个一个的下载,同一个文件如果这次下载不完的话是要重新下载的,没法续下。

早上已经把photoshop软件传到群共享了,有需要的麻麻可以到群里下载。不太会使用这个软件的可以给我留言哈,我这两天抽空写些小教程给大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:53
我想要
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:30
楼主我要,qq:843482571em25,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:39
我也想要啊,楼主,qq:595530698,谢了哦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 17:41
要一份,麻烦LZ短我,谢谢啦em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:54
麻烦楼主转我一份,2371988250em30谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:12
LZ,我也要,加我啊,1252167720, 谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:26
楼主发个吧366328974
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:28
em30...楼主发我一份吧。QQ66794873...谢谢em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:33
想要!!!em39先谢楼主    520118689
点击查看全文