要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

请教宝宝睡觉问题,烦死了

来自WAP |举报
1826821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝54天了,白天老是喜欢抱睡,抱在手里睡着了放下就哭,也会醒,我从不抱他,可老人说哭成那样不抱可怜,这下好了,抱坏了,一个人躺那从不愿意。

我是母乳的,晚上和我睡,一般都是躺喂,喝着喝着就睡着了,还算好带。可昨天我得了急性乳腺炎,已经痛的要打点滴的地步了,昨晚给他喝了奶粉,喝的不多,基本一晚上没怎么睡,抱手里眯会,还是哭,放下更哭。我在想是不是宝宝习惯躺喂慢慢睡着,现在奶瓶了要抱起来喝,放下睡觉就不习惯了?等同于白天的抱睡放下就哭?这个要怎么解决呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
其实我感觉宝宝是一个时期一种需求,即使现在要抱睡,过阵子就好了。我家的两个月里面都要抱睡,出了两个月后有时候抱着她还不乐意,一放下来自己躺着就乐!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝那会儿也这样,恨不得24小时抱着,给我们三个大活人整崩溃了。不过,你放心,再坚持一个月,宝宝大点儿就好了,她刚出生对周围的环境还不适应。有很多宝宝都这样的
点击查看全文
rrsam (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小汤圆妈 发表于 2013-12-24 22:11:07其实我感觉宝宝是一个时期一种需求,即使现在要抱睡,过阵子就好了。我家的两个月里面都要抱睡,出了两个月后有时候抱着她还不乐意,一放下来自己躺着就乐!
希望这样了,要不然真的崩溃
点击查看全文
rrsam (楼主)
mdd55555 发表于 2013-12-25 09:54:11我家宝宝那会儿也这样,恨不得24小时抱着,给我们三个大活人整崩溃了。不过,你放心,再坚持一个月,宝宝大点儿就好了,她刚出生对周围的环境还不适应。有很多宝宝都这样的
我们已经五十多天了,我只有和我妈妈弄宝宝,我妈身体不好不能累着,白天她弄,晚上就得让她整夜睡觉,要不然吃不消,就算是个身体健康的人白天晚上也会吃不消。我这两天有热度,等退烧了我自己弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝还小,缺乏安全感,所以喜欢被人抱着,如果放任哭闹,对宝宝身心是有伤害的。建议看看西尔斯的亲密育儿系列吧。
点击查看全文
rrsam (楼主)
萧雨841204 发表于 2013-12-25 10:06:15宝宝还小,缺乏安全感,所以喜欢被人抱着,如果放任哭闹,对宝宝身心是有伤害的。建议看看西尔斯的亲密育儿系列吧。
嗯,现在哭的厉害了就抱起来哄哄
点击查看全文
五级宝宝 |
我家三月前也是白天要抱睡,满100天就能自己在床上睡了
点击查看全文
rrsam (楼主)
qzone_823604 发表于 2013-12-25 10:54:26我家三月前也是白天要抱睡,满100天就能自己在床上睡了
嗯,但愿我家的也是如此
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
奶瓶为什么要抱起来喝?我就躺着喂他。
点击查看全文