要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[排卵中医调理]

雌二醇低 促卵泡素高。医生直接让试管

3454749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测了两个月都是1.3就排了 前两天去做了激素六项检查 结果雌二醇才25 促卵泡素达到10.45 今天月经刚结束 医生让我做了B超 结果左右两边各三个小卵泡 且很小。医生说正常都得四五个 觉得我的卵巢功能下降 直接让我做试管。或者做造影看看 我接受不了这个事实。有没有人跟我一样啊?我真心不想做试管啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:05 | 来自WAP
我也是左右两边各三四个,医生没说不正常啊。。。我也雌二醇低。你换个医生看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:05 | 来自WAP
我也是1.4就排了
点击查看全文
飕飕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:38 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-12-24 22:05
<br/>我也是1.4就排了
是啊。我也觉得这个医生很草率。好像做生意一样。直接说希望做试管。那你医生怎么说呀?
点击查看全文
飕飕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:41 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-12-24 22:05
<br/>我也是左右两边各三四个,医生没说不正常啊。。。我也雌二醇低。你换个医生看看吧。
你雌二醇多少呢?还有那个促卵泡素正常吗?他是判断我为卵巢储备功能下降 还让我尽快做试管。还是我们这比较权威的医院呢。杭州邵逸夫医院。看样子我还是得去看看其他医生了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:42 | 来自WAP
你这个可以去看看生殖科,你这些都不是大问题不用直接试管,如果真要做试管造影也是难免的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:43 | 来自WAP
飕飕宝贝 发表于 2013-12-24 22:38
<br/>是啊。我也觉得这个医生很草率。好像做生意一样。直接说希望做试管。那你医生怎么说呀?
我上个月吃了补佳乐和黄体酮,雌二醇就正常了,然后这个月促排, 卵泡长成熟了。刚刚排卵等结果呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:44 | 来自WAP
你卵巢功能还要结合促黄体生成素看,雌二醇低还是比较容易解决的,别担心。
点击查看全文
飕飕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:48 | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-24 22:42
<br/>你这个可以去看看生殖科,你这些都不是大问题不用直接试管,如果真要做试管造影也是难免的
我看的就是生殖科哎。还挂的专家号。我也觉得奇怪 我例假都正常的。怎么就让我试管了 从她嘴里说出来试管好像是小事一样。
点击查看全文
飕飕宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:51 | 来自WAP
1924907057 发表于 2013-12-24 22:44
<br/>你卵巢功能还要结合促黄体生成素看,雌二醇低还是比较容易解决的,别担心。
这医生啥药也没给我配 直接说没办法的。要么就造影看看。那个黄体素是正常的 但是促卵泡素又偏高。我把刚拿到的化验单发上来。你们帮我参考下哈<br/>
点击查看全文