要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

说不出来的心情,整个人都虚脱了 姨妈不来,早孕纸白板

46376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还怎么整理,你说失败了姨妈好歹来了吧,备孕那么久,天天测呀测的,好不容易强阳了心想这回可以bc看到强阳吧,早上八点半测到,十一点bc说已经排了,我说不可能吧,(之前bc过两次一次是月经第十一天去的说卵泡发育偏小叫我过两天去,于是我就等了四天,bc说没见优势卵泡,匆忙给我做完就是了,~~后来问主治医师说你十号再来吧,于是有又等,十号到了,也奇迹般地正好测到强阳了,兴奋的喝水准备好一切去医院bc,结果就是我前几天说的)听到医生说排了心灰意冷,但是还是不死心的回家同房了!昨天的姨妈没来,今天没来,最近两个月姨妈也出现推迟,可是现在这样真心接受不了等待中的煎熬,整个人无精打采,不想说话,家里想要个男孩都很心里,我也有个女孩,特殊情况得要在这两个月怀上,可是~~~~~崩溃,不知道要怎么陈述在心里的!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:40 | 来自WAP
亲是太紧张了,我也是紧张,所以导致姨妈不规律,淡定下,祝我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 23:13 | 来自WAP
我也推迟了,还没测到大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:21 | 来自WAP
照理说排卵后第十四天了如果没怀孕就肯定来大姨妈啊,你确定你排了?具体哪天知道?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 23:24
你测到了排卵吗??有排卵肯定有月经的。月经严重退后的话就是没有排卵哦。我估计你卵泡监测没有做整个周期吧。说不定根本没有排卵呢,医生以为你排过了。
点击查看全文
辰子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 06:04 | 来自WAP
快乐小飞鼠 发表于 2013-12-24 21:40
<br/>亲是太紧张了,我也是紧张,所以导致姨妈不规律,淡定下,祝我们早日好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
辰子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 06:05 | 来自WAP
何球球快来 发表于 2013-12-24 23:21
<br/>照理说排卵后第十四天了如果没怀孕就肯定来大姨妈啊,你确定你排了?具体哪天知道?
排了,十号bc的,正好也是强阳,说bc什么也看不到
点击查看全文