要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

23周宝妈上图啦 欢迎围观 猜下男女娃娃吧

56376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿 IMG_1457_副本.jpg IMG_1456_副本.jpg gst好羞涩

一个正面                            一个侧面
                23周+ 帮我猜下 男娃娃还是 女娃娃
                吐过一两次   脸上没有痘痘和斑点
                喜欢凉凉的水果   草莓 酸奶  有时候还爱吃点辣椒酱呢
                行动较为灵敏   还没有很臃肿的feel
                求有经验的宝妈 为我预测啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:01 | 来自WAP
看着像是男宝宝的。。。
点击查看全文
luckyweiran (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:01
Duzijingcai 发表于 2013-12-31 09:01
<br/>看着像是男宝宝的。。。
<br/><br/>谢谢宝妈 祝开心~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 11:12
和我同一天啊,肚型也很像,希望我们都有个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:19
龙宝198209 发表于 2014-1-9 11:12
<br/>和我同一天啊,肚型也很像,希望我们都有个健康的宝宝!
<br/><br/>加油宝妈~向着幸福冲吧~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:58
感觉跟我肚型差不多。。我的是女宝宝。。不过看肚型也不一定准的。。还是BC准点。。em67
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 10:52
我没有bc男女呢,是个女宝也不错,贴心疼妈妈多好啊
点击查看全文