要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管左侧积水,现在中药调养中,求安慰

1173510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,老公是82年的,他家里人比较急,想抱孙子,一个月打几次电话骚扰我们,催我们抓紧造人,亚历山大。我准备怀孕一年半都没有动静,期间一直在医院检查,11年底年查出有支原体感染,治疗好后,今年年初B超监测排卵时又查出输卵管积水,做了造影后确定是左侧输卵管积水,通而不畅,右侧是好的,当时西医生殖中心的医生建议试孕半年,还不行就宫腹腔手术,苏州的大医院挂号都挂不到,就是挂上了光排队就得半年多,私立医院宰人不偿命我又不敢去,哎!百度了一下,那个手术是肚子上打三个孔的微创,很可能复发,对生殖系统也有伤害,费用1w,真心不想做,心想大不了试管做,可是积水不治好,试管概率都不大,所以就决定先保守治疗,中药调养,找了我老家当地的一个有名的中医,希望能治疗好积水,求送子观音保佑!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 23:19 | 来自WAP
输卵管积水的话,你可以试试艾灸,我就是两边严重积水艾灸好的,你可以去单贵敏的博客了解一下,希望我们都保持好的心情迎接我们的宝马!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:31 | 来自WAP
会治好的'我左侧堵死'右侧不畅'吃了4个月的中药'现在怀孕34天了'早日好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:46
积水大吗? 不同大小的积水花的时间可能会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 00:31 | 来自WAP
smaugham 发表于 2013-12-25 22:46
<br/>积水大吗? 不同大小的积水花的时间可能会
我那个积水好像不小,愁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 00:32 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 16:31
<br/>会治好的'我左侧堵死'右侧不畅'吃了4个月的中药'现在怀孕34天了'早日好孕啊
恭喜,我也看到了希望,求接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-26 17:38
我也是左侧积水,现在也是在吃中药调理,祝我们大家都好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 20:14 | 来自WAP
求好孕哦 发表于 2013-12-26 17:38
<br/>我也是左侧积水,现在也是在吃中药调理,祝我们大家都好孕吧!
嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 09:17 | 来自WAP
@等待奇迹@ 发表于 2013-12-24 23:19
<br/>输卵管积水的话,你可以试试艾灸,我就是两边严重积水艾灸好的,你可以去单贵敏的博客了解一下,希望我们都保持好的心情迎接我们的宝马!
亲。你灸了多久啊。我的积水是40x18mm 现在刚开始准备灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:29
@等待奇迹@ 发表于 2013-12-24 23:19
<br/>输卵管积水的话,你可以试试艾灸,我就是两边严重积水艾灸好的,你可以去单贵敏的博客了解一下,希望我们都 ...
<br/><br/>请问亲,你的积水多少?艾灸了多长时间好的?
点击查看全文