要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕了老公不在身边,家人也不在身边,自己一个人的准妈妈吗?

3150124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       哎,我老公上个月调到了另外一个城市工作,工作比较忙,单休,所以基本没什么时间回来看我。我上个月刚验出怀孕。他说争取9月份调回来,因为到那时候我也有5个月了,肚子大了一个人就不方便了。我自己家离得比较远,而婆家又在郊区,离我上班的地方很远,所以我也不能回婆家住。老公曾经建议我辞职回他家住,有他爸妈照顾着,但是我不愿意现在就辞职在家,因为会很无聊,而且以后那么长时间不工作,怕自己与社会脱节了。所以,我选择了一个人在这里。但是,这段时间,孕期反应开始出现了,有时候自己下班回到家,觉得莫名的失落,因为没有人陪着,没有人说说话,撒撒娇,觉得很孤单,加上疲倦,脾气也变得急躁起来。每天晚上的安慰就是老公的电话,但是通话跟见面还是不一样的。

现在每天都在倒计时,希望老公能快点调回来,陪在自己身边。

不知道有没有跟我一样的姐妹呢。互相传授一下经验,相互安慰一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:50
em27我就是哦。我怀孕2个月的时候老公去外地工作。刚开始还双休,现在变成单休了。我这会五个月了,他也还是单休,唉
<br/>em17有时候想想好可怜。。
点击查看全文
ruoshui3000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:01
 何似虞。 发表于 2012-5-14 15:50
<br/>我就是哦。我怀孕2个月的时候老公去外地工作。刚开始还双休,现在变成单休了。我这会五个月了,他 ...
<br/><br/>是啊,想想怀孕了,自己一个人在,身边连个人陪都没有,真的很难熬呢。那你身边有家人陪着吗?我现在只想要老公陪,觉得他家里人也不顶用。有时候真有辞职了跑去他那边的冲动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:08
em30我,因为工作问题,自己一个人在外租房子住,老公和家人都不在身边,有时是感觉挺委屈的,现在28周了,但是为了生活没办法了,打算上班上到第39周才休假回家,为了宝宝要做个强悍的孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:15
我也是  还20多天生了 还是每天一个人在家   远嫁  和公婆不在一个城市  老公 每天上班  工作的地方离家开车得一个小时   嘿嘿也委屈过 不过我不怕 医院就在楼下不到一千米  肚子疼马上下楼去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:24
我们公司很多人都是这样的,我也是em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:28
ruoshui3000 发表于 2012-5-14 16:01
<br/>是啊,想想怀孕了,自己一个人在,身边连个人陪都没有,真的很难熬呢。那你身边有家人陪着吗?我现在只想 ...
<br/><br/>好辛苦的麻麻~~
<br/>我有家人陪伴,不过还是要支持楼主一下,有空给家人多打打电话,或者跟同样准妈妈的朋友聊聊天。一个人闷着的确难熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:28
老公经常出差,但我不是一个人,照顾好自己的同时,还要照顾好十岁的大儿子em32
<br/>婆婆倒是愿意来,但我不愿意她来,省点力气,但是累心!
<br/>妈妈6月会过来,这样不用担心要生的时候跟前没人。
<br/>据说顺产第二天就能出院,开心,也省得太久不能陪儿子了。
点击查看全文
ruoshui3000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:38
怀孕真是不容易啊,又要应对反应,还要应对自己的情绪,身边每个人,什么都得自己来,向大家看齐,做个强悍的准妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:48
我老公本来是一直陪着我的,可是明天就要调走了,估计一个星期只能回来一次,也是单休em49今天就开始觉得心里空空了,一个人真的不习惯啊,可是也没办法,他要我回去算了,可是为了生活,而且还要一个月我就可以产假了,所以,熬也要熬过去!!
点击查看全文