要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

关于月经前三天褐色分泌物

1927614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
握每次来月经前三天会有褐色分泌物,然后正式来血红的月经,三四天出血完事再俩天褐色分泌物,整个经期结束。

查了一些资料和看别人,有说是黄体不足的,有说有炎症的,有说宫寒的,总之除了黄体我没查,其他俩项我还是有的

我备孕半年无果,不知道和这个有没有关系。有没有同样症状的姐妹,过来说说到底是因为什么呢,有没有通过什么治疗

治好的,也有没有这种症状的姐妹好孕的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:19 | 来自WAP
楼主 好多人都这样 应该是黄体的问题 但也可以好运的
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:21
hb2008ye 发表于 2013-12-24 20:19
<br/>楼主 好多人都这样 应该是黄体的问题 但也可以好运的
<br/><br/>有人说黄体不足会导致受精卵不易着床和即使怀上了也容易流产!不知道有什么办法能治疗一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:27 | 来自WAP
wybb99 发表于 2013-12-24 20:21
<br/><br/><br/>有人说黄体不足会导致受精卵不易着床和即使怀上了也容易流产!不知道有什么办法能治疗一下
我黄体也不是很好 吃了三个月的维生素e 感觉有点改善 来益的 你可以试试
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:29
hb2008ye 发表于 2013-12-24 20:27
<br/>我黄体也不是很好 吃了三个月的维生素e 感觉有点改善 来益的 你可以试试
<br/><br/>我也在吃来益的ve,才吃半个月吧。那我坚持吃吧〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:30 | 来自WAP
wybb99 发表于 2013-12-24 20:29
<br/><br/><br/>我也在吃来益的ve,才吃半个月吧。那我坚持吃吧〜
嗯 但是那个不能长期吃 楼主可以多喝点豆浆
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:32
hb2008ye 发表于 2013-12-24 20:30
<br/>嗯 但是那个不能长期吃 楼主可以多喝点豆浆
<br/><br/>那ve吃多久合适呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:33 | 来自WAP
wybb99 发表于 2013-12-24 20:32
<br/><br/><br/>那ve吃多久合适呢
那个是脂溶性的 先吃三个月看看呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:59 | 来自WAP
我也有类似这种情况,月经第一天少量褐色,之前4个月排卵无拉丝,不过我上个月排卵头几天吊了消炎水随后排卵就见拉丝了,医生说应该是炎症改善了,所以你的应该也是炎症
点击查看全文
wybb99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:03
2359214140 发表于 2013-12-24 20:59
<br/>我也有类似这种情况,月经第一天少量褐色,之前4个月排卵无拉丝,不过我上个月排卵头几天吊了消炎水随后排 ...
<br/><br/>可我是提前三天就开始分泌,是不我的严重些啊,不过我排卵还可以的
点击查看全文