要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5年的期待,期盼正能量!

来自WAP |举报
79239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦苦等了快5年,宝贝终于来了,但却不太听话。

11月12号末次月经,30号排卵。
12月10号 孕酮33,HCG68
12月13号 孕酮30,HCG210
12月16号 孕酮26,HCG710
12月24号 孕酮23,HCG5330

翻倍不好,而且孕酮一直在降。现在吃爱乐维和地屈孕酮,有经验的姐妹有没其他方法,或有过类似经验的姐妹后续成功了,急需正能量!

最下面的试纸是最近的。

点击查看全文
十三级宝宝 |
当时我的hcg翻倍也很不好,就按时翻过一次,后来是三天翻一倍,五天翻一倍,孕酮也一直是15、16,吃药都不管事,后来就打针+地屈孕酮,打了两个多月。
点击查看全文
dreamyl (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-24 20:17
<br/>当时我的hcg翻倍也很不好,就按时翻过一次,后来是三天翻一倍,五天翻一倍,孕酮也一直是15、16,吃药都不管事,后来就打针+地屈孕酮,打了两个多月。
后面情况如何
点击查看全文
十三级宝宝 |
dreamyl 发表于 2013-12-24 20:49
<br/>后面情况如何
<br/><br/>现在5个月了。
点击查看全文
dreamyl (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-24 20:57
<br/><br/><br/>现在5个月了。
恭喜!你打针后翻倍了吗?医生没给我打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我打黄体酮打到三个月满,还一直吃固肾安胎丸的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
dreamyl 发表于 2013-12-24 21:16
<br/>恭喜!你打针后翻倍了吗?医生没给我打
<br/><br/>打针之后孕酮就涨了,hcg就没怎么测了,医生说有胎心之后监测孕酮就可以了,没必要再测hcg,只在9周还是10周的时候又测了一次是七万多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-12-24 20:57
<br/><br/><br/>现在5个月了。
亲,你还记得打针一天多大剂量么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
史迪仔14.3.3 发表于 2014-1-23 08:14
<br/>亲,你还记得打针一天多大剂量么?
<br/><br/>60mg  打了两个月 后来是40mg 20mg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主后面结果怎么样
点击查看全文