要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG及孕酮下降

603110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23号末次月经,月经周期26天,12月19日上午出了点血,褐色的,以为是大姨妈来了,结果中午以后一直都很干净了,20日晚上测试纸,一点点,应该是弱弱阳,21日上午去医院抽血,HCG141.6,孕酮21,孕酮偏低,23日下午继续测,今天拿结果发现HCG下降,137,孕酮才12了,医生说胚胎非常的差,有没有类似经验的姐妹,有没有奇迹出现?真不甘心。孕酮低了平时吃点什么比较好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:51
马上关电脑,好好睡觉,等待奇迹出现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:57 | 来自WAP
生化的话下个月很好怀<br/>胚胎不好不要勉强
点击查看全文
天草诺 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:04
zixiaoqiao 发表于 2013-12-24 19:57
<br/>生化的话下个月很好怀
<br/>胚胎不好不要勉强
<br/><br/>生化是什么概念,那这个月还会来大姨妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:11 | 来自WAP
我和你一样,可是生化了。。。
点击查看全文
天草诺 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:17
生化了是什么意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:31 | 来自WAP
天草诺 发表于 2013-12-24 20:04
<br/><br/><br/>生化是什么概念,那这个月还会来大姨妈吗?
就是着床不好,自己吸收掉了,好像是<br/>生化就算一次大姨妈<br/>下个月很容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:31 | 来自WAP
孕酮不是最主要原因,如果胚胎好会刺激孕酮升高的,关键要胚胎自己生长,你等一周后再测,如果翻倍好就有机会了,现在要先排除是宫外先,因为值一百多太低
点击查看全文
天草诺 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:37
现在时间还早,才31天,做B超什么也看不到,坐等着好难受。本来是打算明天再去抽血的,医生说没太大意义,让我一周以后再去抽。生化妊娠会出血,跟来大姨妈一样,可是我就19号上午除了点褐色的血后就没再出血了,什么时候能出呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 天草诺
现在时间还早,才31天,做B超什么也看不到,坐等着好难受。本来是打算明天再去抽血的,医生说没太大意义,让我一周以后再去抽。生化妊娠会出血,跟来大姨妈一样,可是我就19号上午除了点褐色的血后就没再出血了,什么时候能出呢
麻烦问问你后来什么时候出的呢?
点击查看全文