要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

拿你怎么办?

1260627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实心里一直有件事过不去。我老公住我家的时候他爸有次半夜发短信给我,内容么就不说了就是一些很恶心的话,估计是发错了发到我这!我给老公看,他说他爸不会发信息,可能手机在别人那里别人发的!我也没当回事,可是后来父子两吵架他爸居然用短信联系他!我说你爸不是不会发信息么!他就无语了!这事过去了,现在是住老公家,他爸上厕所不关门,就是我下去听见我下楼的声音在厕所里也不吭声,这样好几次了,我每次都落荒而逃!我每天晚上洗澡都是八点左右,嘟要在楼上听下声音有没有人在浴室!我婆婆偶尔这个点洗衣服,我都会叫下,没人我才下去,他爸永远都不吭声!还有一次我在他房间门口喊爸喊好几声他都没理我,我就进厕所了,忽然他就喊我,把我吓死了!我老公这个人平时就是很爱开玩笑的!比如偶尔问我拿钱我说没有,他说卡呢,我说花了,然后他就笑笑说找鸭能花那么多,我就敷上一句:多找了几个花费就大了!还有一次我给他打电话说无聊,他说无聊找我妈玩,我说你妈有什么好玩的,又不是美女!他说我妈这么胖你想捏就捏你想搓圆就搓圆,你想压扁就压扁!我们生活是很和谐的!就是他爸让人很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:10 | 来自WAP
戏水漫流,文笔不好,姐妹们别喷我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:15
这公公有点让人无语
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:18
你俩开的玩笑我都有些不能接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:19 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-12-24 19:18
<br/>你俩开的玩笑我都有些不能接受
思想传统一点嘟不能接受!我老公比较幽默,所以传染了哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:44
芳芳Fang 发表于 2013-12-24 19:19
<br/>思想传统一点嘟不能接受!我老公比较幽默,所以传染了哈
<br/><br/>em32对啊,我俩的确是思想比较保守的人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:00 | 来自WAP
不愛關門,還不吭聲,喊都不吭聲嗎?!無奈死了,這有意思嗎,多尷尬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:04 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2013-12-24 20:00
<br/>不愛關門,還不吭聲,喊都不吭聲嗎?!無奈死了,這有意思嗎,多尷尬!
就是阿,大家要过一辈子的,我老公都觉得没事的,自己家么,而且我老公这人跟小孩一样的,总觉得无关紧要的小事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:04 | 来自WAP
你公公心理有问题!!!你要防着他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:10
分开住..........
点击查看全文