要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕8周,咳嗽

921913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生开了中药,因为喉咙需要消炎医生还开了青霉素V钾片,不知道可以吃吗?她说没关系,还是有点怕怕

最佳答案

しovの斐 查看完整内容

尽量不要吃药吧!我前段时间感冒半个多月,扁桃体发炎,慢性咽炎又发了。每天晚上吃冰糖蒸梨子,下午吃银耳梨子汤,白萝卜汤不放盐油当水喝,罗汉果胖大海都能泡水,这些都是润肺的。比吃药安全。早晚用盐开水漱口,洗脸顺便洗鼻子。如果晚上夜里咳嗽尽量不要忍,那个时候可以把脏东西和痰从肺里咳出来。如果怕震到肚子就侧身弯腰咳,不要太用劲。这样坚持一周会有好转,慢性咳嗽可能要半个月才好。还有如果你所在城市有雾霾最好不 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:49 | 来自WAP
尽量不要吃药吧!我前段时间感冒半个多月,扁桃体发炎,慢性咽炎又发了。每天晚上吃冰糖蒸梨子,下午吃银耳梨子汤,白萝卜汤不放盐油当水喝,罗汉果胖大海都能泡水,这些都是润肺的。比吃药安全。早晚用盐开水漱口,洗脸顺便洗鼻子。如果晚上夜里咳嗽尽量不要忍,那个时候可以把脏东西和痰从肺里咳出来。如果怕震到肚子就侧身弯腰咳,不要太用劲。这样坚持一周会有好转,慢性咳嗽可能要半个月才好。还有如果你所在城市有雾霾最好不要出门。这些办法你都可以借鉴,希望对你有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:08 | 来自WAP
咳嗽不严重还是不要迟比较好,多喝水,
点击查看全文
shanshan620317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:10 | 来自WAP
zjj1017 发表于 2013-12-24 19:08
<br/>咳嗽不严重还是不要迟比较好,多喝水,
严重,咳得觉都没法睡了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:32 | 来自WAP
我觉得只要不发烧就最好扛过去,这东西有没有影响谁也不能打保票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:56 | 来自WAP
shanshan620317 发表于 2013-12-24 19:10
<br/>严重,咳得觉都没法睡了
那如果担心的话,再换一个医院,拿药给别的医生看看,也说可以吃的话,这样心里比较踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:17 | 来自WAP
しovの斐 发表于 2013-12-24 19:54
<br/>...
哎呀,我都已经吃了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:32 | 来自WAP
医学角度青霉素孕妇能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:35 | 来自WAP
天天六斤 发表于 2013-12-24 23:32
<br/>医学角度青霉素孕妇能用
很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:35 | 来自WAP
manyue 发表于 2013-12-24 19:32
<br/>我觉得只要不发烧就最好扛过去,这东西有没有影响谁也不能打保票
很纠结
点击查看全文