要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕感冒怎么办?大家发表下意见!

979722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想怀的时候没有怀上,没想的时候宝宝又来了,不知道怎么感冒了。怎么办?
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:33 | 来自WAP
我刚八周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:35 | 来自WAP
多喝水吧
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:22 | 来自WAP
月光满塘 发表于 2013-12-24 19:35
<br/>多喝水吧
比较严重了,特别怕冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:27 | 来自WAP
我妈妈说  孕期很多症状和感冒很像   比如鼻塞   口干  上火   轻微头痛   最主要是怕冷   我也是这样的   没事  喝水  吃水果  柚子   冷就躲被窝   今晚别人都出去玩了  今晚雾霾  不能出去
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:32 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-24 20:27
<br/>我妈妈说  孕期很多症状和感冒很像   比如鼻塞   口干  上火   轻微头痛   最主要是怕冷   我也是这样的   没事  喝水  吃水果  柚子   冷就躲被窝   今晚别人都出去玩了  今晚雾霾  不能出去
我昨天七点就睡觉了。今天不想那么早睡,睡久了累,晚上也没有吃饭,吃了碗馄饨两个鼻子都鼻塞了。好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:36 | 来自WAP
可能真的有点   不过不能吃药哦  坚持  我一天八杯水   还要吃香蕉  苹果  橙子   两个月长了六七斤了  厉害吧   没事的  多喝开水  睡觉   我也很能睡的  早上吃个早饭继续睡  十点起来  下午一点多继续睡  晚上也早早窝床上了
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:41 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-24 20:36
<br/>可能真的有点   不过不能吃药哦  坚持  我一天八杯水   还要吃香蕉  苹果  橙子   两个月长了六七斤了  厉害吧   没事的  多喝开水  睡觉   我也很能睡的  早上吃个早饭继续睡  十点起来  下午一点多继续睡  晚上也早早窝床上了
我要工作的,而且工作压力很大,在保胎呢,上班不能请假。医生都说要休息说我体虚,但是没有办法,工作也很重要啊
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:43 | 来自WAP
白色小奔驰 发表于 2013-12-24 20:36
<br/>可能真的有点   不过不能吃药哦  坚持  我一天八杯水   还要吃香蕉  苹果  橙子   两个月长了六七斤了  厉害吧   没事的  多喝开水  睡觉   我也很能睡的  早上吃个早饭继续睡  十点起来  下午一点多继续睡  晚上也早早窝床上了
你真幸福,我 要上班,压力又大,每周还要做三个小时车的山路回家。
点击查看全文
假风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:45 | 来自WAP
假风筝 发表于 2013-12-24 20:43
<br/>你真幸福,我 要上班,压力又大,每周还要做三个小时车的山路回家。
我孕吐,又吃不下,一个人呆在乡下好可怜。
点击查看全文