要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔炎好不容易怀孕了,结果产后又犯了,有一样的姐妹吗,近来聊聊

103236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2010年腊月二十八,我自然流产了,感染了急性盆腔炎,医生给我开了一个礼拜的抗生素,吃完症状缓解,可是却长了霉菌,我就自行把药停了,我天真的以为这盆腔炎和感冒一样会慢慢好的(以前感冒基本不吃药的),结果没有好,反而拖成了慢性盆腔炎,经过了两年的治疗,灌肠,喝中药,微波,中药熏蒸,打点滴,盐袋热敷,能试的我都试了,可是收效甚微,绝望啊。。。。。。
        再一次半夜哭过以后,觉得不行啊,还是得靠自己,于是,我在网上找啊找啊,终于在播种网上看到有同样情况的姐妹们,他们介绍了林老的药方,抱着试一试的心态,开始了林老药方的治疗。姐妹们说吃林老的药最好不要试孕,可是想我估计是生不聊了,所以我就没管那么多,反正就没避孕,没想到在吃完110副的时候,肚子虽然还是痛,却怀孕了,那个激动啊。刚怀孕是白带还是黄,肚子还是痛,还出血了,到医院保胎了,但是到后期,白带也正常了,肚子也不痛了,同事们都说我健步如飞(以前可是走路肚子都痛的)。
        今年8月,我剖腹产下了我的宝贝儿子,刚开始状态挺好的,人家都说我产后变漂亮了,我想我肚子估计好了吧。好景不长,两个月的时候跟我老公同房以后,白带又出问题了,有点脓性的白带,后来变白了,到医院检查,说没什么问题,我想可能也是我想多了吧,现在四个月了,肚子居然开始痛起来了,又跟以前一样了,可怎么办呢,有没有跟我一样的姐妹啊,给我提个建议呀,难道这盆腔炎好不了了吗,不是说生完了就好了吗?

点击查看全文
我生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:42 | 来自WAP
都没人来啊,自乙顶一个
点击查看全文
我生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 23:26 | 来自WAP
就没人来帮帮我吗,郁闷死了,怎么办,还要自己带小孩~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-28 08:26
小腹隐痛腰酸怕劳累站立是盆腔炎的症状么?彩超看不出来什么,持续一年来也不渐好,吃了很多妇科药物
点击查看全文
我生了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-28 21:33 | 来自WAP
wang5073076 发表于 2013-12-28 08:26
<br/>小腹隐痛腰酸怕劳累站立是盆腔炎的症状么?彩超看不出来什么,持续一年来也不渐好,吃了很多妇科药物 ...
<br/><br/>是盆腔炎的症状啊,医生说不是很严重的话彩照不不出的,我也是吃了很多药没好,感觉林老的药还是相对有用的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:42 | 来自WAP
和楼主一样的情况,知道我们为什么又得这个病吗,就是因为我们剖腹产了,剖腹一旦腹腔打开,免疫力就下降,手术就是会感染盆腔炎,附件炎,更何况我们本身就有这个病,有好多得盆腔炎的姐妹生孩子顺产,坐好月子这个病就再也没有发作了,免疫力增强了,不知道楼主现在怎么样了,病情好了没有啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:33 | 来自iPhone
亲吃林老药吃的第几套方案啊?
点击查看全文