要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵

56626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 亲们,我今天去医院检测排卵月经第13天卵泡14.5也不知道好不好,回来测的排卵试纸,医生说明天测到强阳了就明天去,测不到就后天去,月经周期30天到28天,今天感觉到白带有多,透明,今早体温下降,前几个月都是低温两天后升温,医生让后天升温那天去医院,准备做人授,心不淡定啊,姐们帮忙看看我的试纸,明天会强阳吗,我希望明天不要强阳,卵泡还不是很大,想让它再长长,求解,心慌意乱!!!到底因该明天去医院好还是后天好啊?看医生那里写的卵泡15以上才算优势。

我月经11天的时候也去监测了那时候卵泡才11.5   今天13天长到14.5       不知道这样发育好不好啊

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:38 | 来自WAP
我下午刚去监测,1.6*1.3,1.3*1.0,后面还会涨的
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:58
小晓丹 发表于 2013-12-24 17:38
<br/>我下午刚去监测,1.6*1.3,1.3*1.0,后面还会涨的
<br/><br/>哦,你是月经第几天了啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:44 | 来自WAP
虎子妈1212 发表于 2013-12-24 17:58
<br/><br/><br/>哦,你是月经第几天了啊
<br/>
我第14天监测的,卵泡1.5*1.3,大夫说正常隔日再测!但是安排第15天同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:22 | 来自WAP
虎子妈1212 发表于 2013-12-24 17:58
<br/><br/><br/>哦,你是月经第几天了啊
<br/>
我今天是14天,刚测1.6*1.3,1.3*1.0,让后天去监测,不高兴去了,排队一小时呢,打算明天安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:28
卵泡不足够大,试纸强阳不了,你用的是秀儿的吗?秀儿的没用过不知道,现在出厂的大卫的一般要1.8以上才强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:28
当中也有个体差异
点击查看全文