要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

不知道大家有没有遇到这样的情况!

1535334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主家住的是学区房、 学校大门到楼主家也就两百多米、 学校每天早上六点四十就开始放广播体操、一直到七点半、 中午十一点开始就放一些校内播报、十一点半开始放歌曲一直到十二点、 下午五点到六点也是放歌曲、 我真是烦透了! 七点到八点小区里大妈们跳广场舞、 音乐也是震耳欲聋、 真心受不了! 偶尔还好、但是天天如此真是让人跳脚啊、 我有时候跟老公开玩笑、我们家宝宝出生后不用教的、都会广播体操的打拍子了!! 一个星期有七天、也就周六周日学生不要上课能安静点、 但是晚上还是要被大妈们的广场舞摧残! 春夏秋还好点、现在是冬天啊、早上的时光最美好了、谁想一大早被摧残啊! 有时候楼主受不了啦、一大早就暴粗口砸枕头、非常影响心情、 旁边的居民都找学校反映过、没用、 楼下的跳广场舞的也被门卫禁止过几次、但是过几天又开始了、 也是没用、 今年小区里卖二手房的越来越多了、 楼主跟老公也商量把现有的房子转手卖了、 价格非常不理想、知道情况的都不愿意收、 也卖不出去、 但是明年楼主家宝宝出生了、家里每天这样吵、孩子也会受到影响、 真是愁人啊!!!!不可能不开窗户通风吧!!!
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:40 | 来自WAP
楼主家的隔音效果也不好、即使关了窗户、也是听的清清楚楚、烦躁~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:46
我家前面也是学校,不过是职业学校,比你们那里好点,除了早 上6点50做早操外,都不吵,听到学校的广播我就知道要起床上班了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:48
对面是小学,还好没觉得音乐太吵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:50 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-24 16:46
<br/>我家前面也是学校,不过是职业学校,比你们那里好点,除了早 上6点50做早操外,都不吵,听到学校的广播我就知道要起床上班了,
我现在没有上班、在家待产、每天早上都是八点起床做早饭、我老公九点上班、  我工作的时候也是八点才起、    现在每天早上心情都不好!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:51 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-12-24 16:48
<br/>对面是小学,还好没觉得音乐太吵。
小学还好了、我家旁边是大学!!平时要晚上十一点多才会恢复平静
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:51
我家窗口就对着一个初中,不会有这么严重的情况啊,只有周一早上会吵一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:53 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-24 16:51
<br/>我家窗口就对着一个初中,不会有这么严重的情况啊,只有周一早上会吵一下.
忘记说了、我家旁边是大学、小区门口就是步行街、  那些理发店啊、饰品店啊、  服装店啊、也是音乐一天放到晚!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:01
广场舞,呵呵,被泼粪的,放藏獒咬的,被爆头的,呵呵,不作评论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:10
我们家旁边也是中学, 除了周一早上升国旗,还有7点30到8点的各种音乐提示,可能是因为我们白天上班不在家所以不会觉得那么吵。现在不用看表,音乐一响,就知道是几点钟了。。
点击查看全文