要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多囊,输卵管通而不畅,左上举,右粘连子宫,中药俩月自然好孕

2658949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012过年生化后例假不来了,3月份去医院,诊断为多囊,大英35吃了三个月后,激素基本正常,连促2个月,卵泡总是不圆,自然没中。果断造影8月27做的,结果被大夫说的很惨,至今记忆犹新,说哎呀,没见过你这么差的输卵管,看这形状太差了,像个大问号!迂曲!自己怀孕机率几乎很小了!几乎没可能,让我做试管。这就是青医东院刘建新的诊断结果!当时真的以为自己无路可走了,那个苦啊!现在回想,亏着没被骗,试管对他们医院来说或许还是一项有待继续研究、有待成熟的项目,管子一点问题就被说去做试管。后怕!果断杀到济南生殖中心,看造影片子。生殖中心要求把所有优生优育的项目做完才能见着专家,花了三四千大洋。最后专家说通,通而不畅也是通,就是排卵障碍,能自己怀,回当地促排试孕吧。心里一块大石头终于落地了。10月了,hmg对我太猛,促排几针后,出血了,当月放弃。于是找到了省立中医李克勤,这里真的要感谢她,真的是神奇!她的中药分月经后,卵泡期,黄体期,来回跑济南的日子真的很苦。吃中药的第一个月,没有用西药,月经第15天泡泡2.0*1.3,虽然扁扁的,依然很兴奋,纯中药长大的泡,绒促后排出,没中。第二个月,还是抓中药继续吃,没用西药,没用绒促,一度以为这月不排卵了,plsz10快20天了还是弱弱阳,就在我去抓中药的当天中午,到了济南了,心想,测个试试,回去贴本子上,,要不这天没有。妈呀,快阳了。第二天会当地,立马b超。找了好半天,说没有优势。我说不会吧,她说最大0.9。我说不可能,我试纸快强阳了,最后说有个1.8*1.7,那个开森!一年了,终于有圆泡了,还没促。回家那个忙活,一共同了第五次吧。中间某人还站不起来了。上班都晚了半小时,没办法,中午继续回家同房。试纸转弱后补了俩次。排卵第八天晚上plsz加深了,之前一直弱弱弱阳,这月没白板过。排第九天早上zzy出现印了,那个激动。现在用的一块一根的,看到粉了。继续中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:29 | 来自WAP
接棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
漫步/云端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:33 | 来自WAP
宝崽快来 发表于 2013-12-24 16:29
<br/>接棒!恭喜恭喜!
你抢到了第一棒,下月就是你。上月我也是抢了几个第一棒,这月就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:36
你是哪里的啊?左粘连子宫怎么治疗的啊?没有治疗吗?我积水怎么办啊?
点击查看全文
漫步/云端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:38 | 来自WAP
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-24 16:36
<br/>你是哪里的啊?左粘连子宫怎么治疗的啊?没有治疗吗?我积水怎么办啊?
我青岛,吃中药,药渣热敷,跳绳。
点击查看全文
漫步/云端 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:38 | 来自WAP
柠檬草精灵yjh 发表于 2013-12-24 16:36
<br/>你是哪里的啊?左粘连子宫怎么治疗的啊?没有治疗吗?我积水怎么办啊?
你哪里啊,积水不知道啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:32 | 来自WAP
恭喜楼主,求沾孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 20:37 | 来自WAP
恭喜!想占喜气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:24
恭喜楼主,接个好孕来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 08:35 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕。
点击查看全文