要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看下是不是要排卵了,第一次用PLSZ还不是很明白

43478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.8号来YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:16
排卵试纸要坚持测试的,测到有加深就要增加测试频率,每四小时测试一次,才有比较的,要是24号的时候早上测试的,那现在可以再测测,看看是否加深了,你最新那个是阳,还未到强阳咧,一般是强阳后12~24小时内排卵;
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:22
coffee-jack 发表于 2013-12-24 16:16
<br/>排卵试纸要坚持测试的,测到有加深就要增加测试频率,每四小时测试一次,才有比较的,要是24号的时候早上测 ...
<br/><br/>下面一条是今天下午3点测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:32
你~无与伦比 发表于 2013-12-24 16:22
<br/>下面一条是今天下午3点测的
<br/><br/>那你今晚回家可以再测测,看看是否有加深,有的话今晚可以可以安排一次了(记得测试之前4小时左右不要喝水啊,不然尿液浓度不够也影响测试结果呀)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:51 | 来自WAP
你现在就隔3到4小时测一下,如果转弱,赶紧A
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:54
昨晚上有A,今天晚上再A的话JZ质量会不会有影响
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:55
谢主隆恩123 发表于 2013-12-24 16:51
<br/>你现在就隔3到4小时测一下,如果转弱,赶紧A
<br/><br/>昨晚上有A,今天晚上再A的话JZ质量会不会有影响
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:15 | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2013-12-24 16:55
<br/><br/><br/>昨晚上有A,今天晚上再A的话JZ质量会不会有影响
<br/>
不能放过一次机会
点击查看全文
你~无与伦比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:00
谢主隆恩123 发表于 2013-12-24 22:15
<br/>不能放过一次机会
<br/><br/>哎!昨晚上凌晨1点测了下只有水印,但是我今天上午11点和下午3点又测了一下又阳了,不知道是排了还是没有
点击查看全文