要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

卵泡监测

1803920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我今天去医院检测排卵月经第13天卵泡14.5也不知道好不好,回来测的排卵试纸,医生说明天测到强阳了就明天去,测不到就后天去,月经周期30天到28天,今天感觉到白带有多,透明,今早体温下降,前几个月都是低温两天后升温,医生让后天升温那天去医院,准备做人授,心不淡定啊,姐们帮忙看看我的试纸,明天会强阳吗,我希望明天不要强阳,卵泡还不是很大,想让它再长长,求解,心慌意乱!!!到底因该明天去医院好还是后天好啊?看医生那里写的卵泡15以上才算优势。

我月经11天的时候也去监测了那时候卵泡才11.5   今天13天长到14.5       不知道这样发育好不好啊

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

一般排卵后就能测试到强阳,因为排卵后有黄体形成会分泌孕激素
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:12
虎子妈1212 发表于 2013-12-25 12:45
<br/>是不是卵泡小就测不到强阳啊,要是第15天去了,排掉了就证明不好,没希望做人授了  是吗?、 ...
<br/><br/>一般排卵后就能测试到强阳,因为排卵后有黄体形成会分泌孕激素
点击查看全文
虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:13
等待回]复中啊wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:35
没人回复,心慌意乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:25
不要着急亲,我这个月也是月经13天14.5MM,算是正常吧,15天的时候长到18mm,当天排卵试纸测试阳,这时候去医院就行,你要是不放心,就14天的时候去医院监测一下,快排卵的时候长的比较快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:09 | 来自WAP
我自己的情况是到最后两三天长得很快的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:24
yanglb417 发表于 2013-12-24 18:25
<br/>不要着急亲,我这个月也是月经13天14.5MM,算是正常吧,15天的时候长到18mm,当天排卵试纸测试阳,这时候去 ...
<br/><br/>亲爱的   你的长的真好,希望我的这个月和你的一样,保佑保佑!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:57
您好,你可以选择后天去哦,最好听你的主治医师建议啦,3天卵泡长到14.5稍小了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:45
林子宝宝11 发表于 2013-12-25 09:57
<br/>您好,你可以选择后天去哦,最好听你的主治医师建议啦,3天卵泡长到14.5稍小了点 ...
<br/><br/>是不是卵泡小就测不到强阳啊,要是第15天去了,排掉了就证明不好,没希望做人授了  是吗?、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:30
每个人都不太一样喔,和月经周期有关系。我月经周期30天很准。D12卵泡15.59*15.55。D13是17.64*15.55;D14是2.0*1.8直接下午就做Rs了
点击查看全文