要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一个人带宝宝真的累死啦,各位姐妹有什么好办法么?

1000311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17个月的小家伙真的精力十足,每天和他出去玩还不够,晚上也要弄到10点才睡觉

真的累死了,自己认为宝宝自己带的话各方面都能更加聪明一点,并不是说老人带不好

只是毕竟有年龄上的差距

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:12
我家宝宝也这样。不管几点睡,五点半至六点准起床。然后我就跟他玩。大概八点就去公园玩会儿。十点左右睡觉,十二点起床吃午饭。下午继续出去玩。有时候四点睡觉,能睡到六点。有时候就直接玩到八点半再睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:30
是这样的,还是自己带好一些。我宝比你家大点,也是很累人。你可以带他到孩子多的地方去玩,公园什么的,我家爱和大孩子玩,多和的别的小朋友玩,宝宝开朗,也能教他好多东西。以后上幼儿园也省心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 16:09
我也是自己带,之前就感觉特别累.现在大了,好带了.孩子还是自己带,比较放心.唯一不好的就是,生活比较枯燥.
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:19
最好是能锻练他自己玩啊,多买些玩具之类的,带出去的话,也多和别的小朋友一起玩,这样你就可以稍微轻松一些的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:27
自己带的话,累是肯定的,再省心的孩子,如果一个人自己带,24小时都得管着,又都是些吃喝拉撒的事,身体累,心也很烦躁的。孩子活泼好动是好事,只要多点耐心,陪着孩子健康成长,再累也值,等孩子大点了,再回过头来想想,心里很满足,也很有成就感的。
<br/>依我的经验,要想不烦不累,耐心第一。凡事不要太和孩子较真,孩子小,很多时候并没有错,就算是错也不是什么大错,只是我们大人以我们的标准来衡量,判定那是错,然后就要求孩子不能这样不能那样,其实,放下大人的姿态,陪着孩子尽情玩,只要安全第一,不威胁他人,不伤及自己,再怎么玩都不过份。孩子高兴,家长自然也就开心。
<br/>当然,孩子慢慢长大,规矩啊道理啊是要讲的,只是1岁多点,还是早点了,让孩子自由自在才好。
<br/>一个全职妈妈的个人观点,供参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:29
补充一点,楼主你家宝宝10点多睡,跟我比想来,你已经很幸福的啦,呵呵,我家从生下来就睡得晚,一直到现在两岁半了,都是晚睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:09
全职妈妈签个到em30
点击查看全文
天蝎和射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:12
哎,这几天还要带他出远门,我的妈呀,不累死我才怪呢,我是生怕我也病了可怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:08
呵呵。小孩子都是这样啊
点击查看全文