要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

检测排卵?

1123016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我今天去医院检测排卵月经第13天卵泡14.5也不知道好不好,回来测的排卵试纸,医生说明天测到强阳了就明天去,测不到就后天去,月经周期30天到28天,今天感觉到白带有多,透明,今早体温下降,前几个月都是低温两天后升温,医生让后天升温那天去医院,准备做人授,心不淡定啊,姐们帮忙看看我的试纸,明天会强阳吗,我希望明天不要强阳,卵泡还不是很大,想让它再长长,求解,心慌意乱!!!到底因该明天去医院好还是后天好啊?看医生那里写的卵泡15以上才算优势。

点击查看全文

虎子妈1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:06
我月经11天的时候也去监测了那时候卵泡才11.5   今天13天长到14.5       不知道这样发育好不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:18 | 来自WAP
说明你周期长~卵泡速度比较慢。不用急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:02
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-25 14:18
<br/>说明你周期长~卵泡速度比较慢。不用急,慢慢来
<br/><br/>嗯  谢谢   我刚也在网上查了些资料,明白了一些,刚都没测到强阳,坐等明早监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:17 | 来自WAP
虎子妈1212 发表于 2013-12-25 15:02
<br/><br/><br/>嗯  谢谢   我刚也在网上查了些资料,明白了一些,刚都没测到强阳,坐等明早监测。
恩恩,别着急。慢慢来,注意补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:41
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-25 15:17
<br/>恩恩,别着急。慢慢来,注意补充营养
<br/><br/>我觉得这个月长得慢  是不是因为我月经后那几天每天都吃点黑豆啊 呵呵   所以时间推迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:14
虎子妈1212 发表于 2013-12-24 16:06
<br/>我月经11天的时候也去监测了那时候卵泡才11.5   今天13天长到14.5       不知道这样发育好不好啊 ...
<br/><br/>不用着急,我月经第20天卵泡才长起来.第16天的时候只有0.92*0.87, 还是前面吃了来曲挫片,打了三针尿促. 结果再三针尿促,第20天去测卵泡就起来了. 2.03*1.98, 2.08*1.69, 0.92*1.043. 医生就给安排了人授. 昨天下午做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:19
Teresa_ABL 发表于 2013-12-25 16:14
<br/>不用着急,我月经第20天卵泡才长起来.第16天的时候只有0.92*0.87, 还是前面吃了来曲挫片,打了三针尿促. 结 ...
<br/><br/>唉    心烦意乱啊,还要尽量控制,只能祈求老天保佑了。你现在怎么样    好孕了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:21
虎子妈1212 发表于 2013-12-25 16:19
<br/>唉    心烦意乱啊,还要尽量控制,只能祈求老天保佑了。你现在怎么样    好孕了没有? ...
<br/><br/>我昨天才人授, 开始漫长的等待. 不过我们这边的人授成功几率只有12%. 我估计是没有那么好运的,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:21
Teresa_ABL 发表于 2013-12-25 16:14
<br/>不用着急,我月经第20天卵泡才长起来.第16天的时候只有0.92*0.87, 还是前面吃了来曲挫片,打了三针尿促. 结 ...
<br/><br/>哦   昨天下午刚做的啊,不好意思   刚没看清楚。那就等待好消息吧,我明天去医院看看泡泡怎么样。
点击查看全文