要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

吃达英第八天 好饿

1775419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃达英的第八天 今天的药还没吃 可是现在才3点多 我中午12点多吃饭 现在就觉得饿了 正常吗

很对姐妹都说吃达英会胖 好担心

点击查看全文
queenie520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:17
有没有同样的姐妹呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:06
多囊因为体内激素不稳定
<br/>一般都是雄激素多
<br/>所以饭量大
<br/>我从检查出多囊后 前后胖了有20斤
<br/>所以胖多囊的话一定要减肥
<br/>否则激素更加容易升高 月经也不会来
<br/>所以希望你控制体重奥
<br/>一起加油
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:28
兔兔@猪猪 发表于 2013-12-24 16:06
<br/>多囊因为体内激素不稳定
<br/>一般都是雄激素多
<br/>所以饭量大
<br/>
<br/><br/>我167,58KG左右 还算标准
<br/>是从工作后胖了点 因为白天上班晚上才能好好吃顿正餐
<br/>自从听说吃达英会发胖后 好担心
<br/>真得好好控制呢
<br/>一起加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:58
我才吃第一天在,今天准备吃第二天,听论坛的姐妹说激素药就是容易胖,不过我第一天没什么感觉,也没什么不良反应,我生怕会变胖,所以现在都是控制食欲,晚上还要运动,可别长胖啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:22
不要吓唬我 我就准备吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:25
我吃完了第二个周期,一到晚上就饿 胖了6斤了。不知不觉的胖了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:28
曹芷儿 发表于 2013-12-24 16:58
<br/>我才吃第一天在,今天准备吃第二天,听论坛的姐妹说激素药就是容易胖,不过我第一天没什么感觉,也没什么不 ...
<br/><br/>同样担心 控制饮食是关键呀 坚持以后晚饭吃一个苹果 要瘦要瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:29
葵葵小妞 发表于 2013-12-24 21:22
<br/>不要吓唬我 我就准备吃了
<br/><br/>有的姐妹说不一定 看个人体质 总之 多注意饮食和运动 这病本来就怕胖 胖了更麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:30
Gladys~ 发表于 2013-12-24 21:25
<br/>我吃完了第二个周期,一到晚上就饿 胖了6斤了。不知不觉的胖了
<br/><br/>Oh No!你吃饭跟平时一样吗 ?还是饿了就吃的?
点击查看全文