要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

奇葩兄嫂

1264513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说背景吧,我上有哥下有弟,三兄妹都成了家有了娃。

哥哥打工十年两手空空回来了,这个哥哥性格有点缺失,不同常人,挣不来钱也正常。父亲决定扶他几年,家里起的三层楼,写了哥哥的名字,哥哥开店,父母贴钱。结婚也是父母操办的,婚后有了娃,父母在照顾。店里的生意,父母经常帮忙。几年来,家里的生活开支,全是父亲在支付,兄嫂一包盐都没买过。

1.今年,弟媳妇怀上了,准备生的前两周,想让父母去照顾一下,哥哥的孩子刚好半岁。结果嫂子想让父母带着他们的孩子过来照顾弟媳妇。弟媳不干,后来只有我爸爸去了,去了一周,哥嫂在家里打架闹离婚,把我爸叫回去了。回去的第一件事是问我爸要钱开第三家宝宝店.......他们怕弟弟有了小孩,爸爸把钱给弟弟用。

2.弟媳妇生娃时产后子娴,进了ICU,哥嫂让我妈带着他们的孩子过来照顾弟媳,我弟媳妇还在ICU时嫂子打电话造谣说我妈说弟媳没本事生个女娃,还用剖腹(三兄妹全生的女娃,全是剖的)事后几个人证实了这话全是从嫂子一个人嘴里出来的。

3.我怀孕期间在娘家住,嫂子常常说我妈说我这个说我那个,很难听的话。我跟我妈打小不亲,自然是信了,当时跟我妈的关系非常紧张,后来很多事实证明,这些话都从我嫂子嘴里出来的。

4.我生娃时,家里送了一辆儿童推车过来,也就值一千来块钱,后来嫂子打电话专门说车是她送的。她生小孩的时候,我打回一千多块的红包,专程给到她手上。后来我带着孩子在外地,车子就放在我家里。嫂子开了宝宝店,车子又是她送的,我要再拿回去给她会显得我嫌弃她的车子,弟弟有了孩子后我就给弟弟拿回去用了。弟媳妇就跑来跟我诉苦,说嫂子老把那辆车推走,家只有一辆旧的,又不适合太小的孩子用。

5.嫂子的妈妈,婆媳关系搞得不好,生病了需要养身体,就跑到我们家来,吃住全在我家,住了快一年了。嫂子说她妈来帮看店我们家都没付工资(店里的收入全进他夫妻口袋,平时生活开支全是我爸的退休金)他们说开宝宝店一年存了十九万,前两天进货,我哥还跑去问我爸要钱。

6.今天,弟弟打电话来说车子老被嫂子拿去用的事,还有弟媳妇在家带孩子这阵子的一些锁事,他又不敢说。我火了,直接打电话给我爸说,你自己的钱,你爱给谁给谁,我管不着,但是也不能宠到这种程度,管了生活费还给进货的钱,你不给我们就算了,也不给我妈留点吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:18
真是奇葩呀~~其实也是父母有责任,总觉得会对不住老大,所以才会过分关怀,还有你那个嫂子太精明,以后孩子跟着她肯定也会学不少坏习惯,家家都有本难念的经,一定要跟父母协调好,自己有两个儿子不能太偏袒,以后老了打儿子未必会照顾他们,说不定还会推到小儿子身上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:19
以后老了大儿子未必会照顾他们,说不定还会推到小儿子身上。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:20
所以还是生一个好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:27 | 来自WAP
我嫂子也是总是在我面前说我父母坏话,在我父母面前说我坏话,在外面除了他老公和儿子没说过不好剩下家里每个人都被她乱造谣、结婚没几天就和我说你结婚时我想给你买个床上用品四件套,你妈拦着不让我买、我想给你钱你妈说你哥给了我就不用给了,刚听到心里是有点不开心,过了半年有次和我妈吵架我一气之下说了出来,我妈说她根本就不知道我嫂子说的这些简直胡说八道,还好我和我妈达成共识我们两人心知肚明就行不和嫂子去挑明了说、还有很多很多在外人面前把自己说的在家特别勤劳别人都特别懒,我没结婚那会还给我二姑说我在家都是吃了睡睡了吃她做好饭还要喊我出来吃,二姑说我不能这样的时候我都蒙了简直就是在造谣
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:35
sly1989 发表于 2013-12-24 15:27
<br/>我嫂子也是总是在我面前说我父母坏话,在我父母面前说我坏话,在外面除了他老公和儿子没说过不好剩下家里每 ...
<br/><br/>唉,真不明白世界上怎么会有这样的人,造谣对他们有什么好处,心太坏了。
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:36
丶ζong 发表于 2013-12-24 15:19
<br/>以后老了大儿子未必会照顾他们,说不定还会推到小儿子身上。
<br/><br/>他们这德行,肯定是不会照顾老人的。我爸外出的那一周,他们吵架,把我妈牵扯进去了,然后嫂子跟他妈在店里自己开火,我妈给他们带小孩,没钱买菜。这时候都敢这样了,我爸要是不在,我妈还不是得我们照顾
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:39
心理变态啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:14 | 来自WAP
真心不懂,重男輕女還好說,可是都一根腸子出的,咋分別就那麼大。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 21:41 | 来自WAP
你爸为何那么宠他们呢?
点击查看全文