要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL第九天 发烧了 37.9 如果有宝宝了 会对宝儿有什么影响吗

80378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多少年都不感冒发烧的 这次就轻微头痛嗓子干 人没劲儿。刚一测 我居然发烧了 现在好担心会不会影响宝儿啊 好怕好怕 亲们 我现在该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:04 | 来自WAP
可能有宝宝了,有的人有宝宝了就会有感冒发烧的症状,先别吃药,测一下
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:09 | 来自WAP
jeep667 发表于 2013-12-24 15:04
<br/>可能有宝宝了,有的人有宝宝了就会有感冒发烧的症状,先别吃药,测一下
谢谢你回复我 我应该不是 我lg这两天感冒发低烧 我大概被传染了。我不吃药的 只是好担心宝宝在的话会怎样 很害怕 不敢想 ……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:11
没事的 多喝点开水  我姐也是的 在不知道怀孕的情况下发烧 差点都去挂水了 现在已经5个月了 宝宝很健康
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:17 | 来自WAP
心也迷茫 发表于 2013-12-24 15:11
<br/>没事的 多喝点开水  我姐也是的 在不知道怀孕的情况下发烧 差点都去挂水了 现在已经5个月了 宝宝很健康
嗯嗯嗯 谢谢亲安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:33
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-24 15:09
<br/>谢谢你回复我 我应该不是 我lg这两天感冒发低烧 我大概被传染了。我不吃药的 只是好担心宝宝在的话会怎样  ...
<br/><br/>嗯,别多想,心态放好。不吃药一般不会有影响的。你要知道在孕期感冒发烧这种事不是完全可以避免的。先休息好,发烧好了好孕也来了多好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:36 | 来自WAP
不用吃药<br/>38.5以下使劲喝水,吃点Vc,多休息就好了
点击查看全文
浅蓝湛紫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:18 | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-24 16:36
<br/>不用吃药<br/>38.5以下使劲喝水,吃点Vc,多休息就好了
谢谢mm 有这个数字我就放心了 我查过孕早期可能有低烧的情况 我还纠结我38度了也不是很低 正担心小人儿在的话有啥影响呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:52 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-24 17:18
<br/>谢谢mm 有这个数字我就放心了 我查过孕早期可能有低烧的情况 我还纠结我38度了也不是很低 正担心小人儿在的话有啥影响呢
放心<br/>当然该注意也要注意的<br/>
点击查看全文