要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

查出好孕,特想去老公表妹那得瑟一下

7197994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年一直未孕,公公婆婆老公对这事说顺其自然一至对外都说是家庭条件不好,小两口先奋斗事业。懂电的亲戚都不会明说。
上月老公表妹到我婆婆家说她隔壁有个刚出生的女娃想送人,问我婆婆说我们这么多年没孩子要收养不,婆婆好意的说我们奋斗事业暂时不想要孩子。婆婆这么说意思还不明确么?
过了几天这表妹又来婆婆家说女娃父母说了要八万。给了八万孩子就给我了。
婆婆都不好意思说她了。这么不懂电的人。
撇开违法的事暂不说,八万当钱是纸呢,而且都是一个镇上的人,我这不是给别人免费养孩子么?而且备孕的姐妹都知道有多讨厌这自己怀着孕确要别人领养的人。
这月我终于好孕了,特想发Q告诉她,老公说要我别和不懂事的人计较。所以也没得瑟成。话说表妹和我同年,再过二十天孩子就出生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:52
这个嘚瑟可以有~!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:53 | 来自WAP
这个可以有,哈哈,我也很邪恶。
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:53 | 来自WAP
云姬 发表于 2013-12-24 14:52
<br/>这个嘚瑟可以有~!!!
好快的回复啊,老公不让,没得瑟成:-)
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:55 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-12-24 14:53
<br/>这个可以有,哈哈,我也很邪恶。
哈哈,就气不过,第一次婆婆都拒绝了还来第二次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:55
还是别得瑟,等胎象稳了肚子大了她不就自己看出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:56 | 来自WAP
润儿妈 发表于 2013-12-24 14:55
<br/>哈哈,就气不过,第一次婆婆都拒绝了还来第二次
那这样必须去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:58
不喜欢那种人。。。
点击查看全文
润儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:59 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-12-24 14:55
<br/>还是别得瑟,等胎象稳了肚子大了她不就自己看出来了
没在老家。。。。哈哈,暂时除了公公婆婆谁都不知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:00
em28一定要的啊!这种女的不识相,那家卖孩子的啊,还8万呢,8万可以做几个试管婴儿了,谁要她的孩子!
点击查看全文