要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

b超3次,一会男一会女,我该不该信啊?

1958317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周b超,医生说太小看不清楚,像男孩
22周b超,宝宝趴在我身上,臀位,医生说80%的女孩
31周b超,宝宝侧身,臀位,医生说100%女孩,说看到大阴唇了!!

我不重男轻女,但是总感觉自己的反应和肚形像男孩
我的孕期反应
1.怀孕56天看是恶心,慢慢的闻到不舒服的就吐,但不算重,不到3个月就胃口就好了,早期喜欢吃酸,但不喜欢吃醋。9周左右肚子,腿上开始长毛。

2.中期喜欢吃甜食,油炸,红烧肉,面食,唐筛结果MOMhcg0.4,afp0.7
3.肚子一直往前长,显怀早,1个月的时候人家都说我像3个月的
4.现在7个多月了一直没浮肿,就是胖了点,因为我吃得多。
5.身体一直不笨重,都说我从后面看,不像怀孕的,身手矫健。
6.3个多月就感觉胎动,5个多月就开始拳打脚踢,7个月开始鼓大包,拳打脚踢,而且动得多,一点都不温柔。

大家帮我看看,b超到底准不准?每次b超宝宝都不是很配合,调皮的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:42
那就应该是男孩儿吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:47
这说明医生的水平太烂!
<br/>从来没有翻盘这一说,只是看他技术够不够高!
<br/>我怀大宝15周多时医生就清清楚楚告诉我,是男孩,看,这是他的生殖器!非常清楚!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:47
跟我上次一样,3个半月的时候说是男孩,等四个多月有说是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:48 | 来自WAP
我觉得症状是浮云还是B超准 当然也要大夫技术好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:15
我也是怀孕前期检查是像男孩,四个月,跟30周检查是女儿,现在是二胎,大宝是女儿,已经接受是女儿了,因为月份大了应该看的很准了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 17:19
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:14
应该是女孩吧,我怀大宝时的胎动和你的是一样的,最后鼓大包
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:23 | 来自WAP
应该是女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 22:22 | 来自WAP
症状不可信。B超医生技术好没有翻盘一说。我两个小孩一个医生看的。探头一放就确定性别。
点击查看全文