要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

德淘+美淘,最全大热品海淘!!

112136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容.jpg 一、宝宝衣物类:
衣服基本都是从carter官网买的 ,看的时候真的每件都好喜欢!!在打折的时候买也好划算的!
先来个衣服的集合,有几件洗了没照上啊。
点击查看全文
СÎnie888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:31

衣服从NB-9个月不等。当时也是请教和研究了一阵,没经验,买了两次,运费多花了一些。开始没买NB的,因为据说美国买回来的NB有时候宝宝根本穿不进。还听说套头的小婴儿穿不容易穿进去,因为太软了,套头的也没敢多买。还有一个听说就是连体衣比较好穿,所以买了好多连体衣..... 0 回帖1.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:33

最喜欢的一身,"Daddy's princess"逗爹专用服 不过好像买的大小不对,买大了,和季节不符,不知道到时候能不能逗上... 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:35

几个小包被,功能不同的!

首先,黄色的是CARTER的,可以做浴巾的,因为宝宝头很怕着凉,这种带包头的包被可以洗完之后直接盖到头上,造型也很可爱,还有配套的小毛巾~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:36

CARTER单层棉的包被,两条装,很软,颜色也很柔和。
推荐等级:五星
柔软实用,可以用作宝贝、床单、盖毯。好清洗!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:37

CARTER双层棉的包被,适合天气稍凉时用。这个图案太爱了,一面小豹纹,一面小粉 回帖5.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:38

这个据说是皇室用的神奇包被, aden+anais包被。银泰网打折时买的,可以自动调节温度,冬暖夏凉!是好莱坞明星父母的钟爱!不过好像其实是块质量很好的大纱布,效果后续看吧。。。

夏天用太舒服了,让宝宝有个舒适的睡眠。

点击查看全文