要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

准备要二胎,但。。。甲亢2度

76554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己的年龄离35岁没多少年了,想赶早再生一个,但体检得知,甲亢2度,肝功能不好,胃里的幽门螺旋杆菌也超标,医生建议时间允许还是住2周的医院。时隔快1周了,我好害怕,打算本周末去住院,在网上看到2度患者复发率100%,需一直吃西药维持,但服131碘(同位素)后会甲低,手术后又容易甲低,而且手术有风险。

我的症状外表不明显,但医生说需要及时治疗,不知道甲亢2度算不算严重,用药后,分解不完的药残物会留到胎盘中吗?产后还能自己带孩子吗?

希望类似的姐妹们给点经验和建议。

点击查看全文
碎花晓 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:51
从上周五知道得了甲亢之后,我的情绪一直比较郁闷,晚上睡觉的时候开始注意起自己的心脏的跳动声了,平躺的时候会不自觉摸摸脖子,照镜子的时候,侧面看看眼睛。我知道这个病,心情一定好好的,但怎么就这么难,现在经常看些肥皂剧来麻痹自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:16
那你甲功的检查结果严重吗?有在吃药吗
点击查看全文
碎花晓 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:27
不知道严不严重,医生让我住院,我没答应,明天换一家再查查看。我朋友的朋友也是这个,但后来换了一家医院查,结果甲亢没了,但心脏还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:44 | 来自WAP
碎花晓 发表于 2013-12-25 22:27
<br/>不知道严不严重,医生让我住院,我没答应,明天换一家再查查看。我朋友的朋友也是这个,但后来换了一家医院查,结果甲亢没了,但心脏还是不好
甲亢只要控制在正常范围内是可以怀孕的,医生给开可以怀孕吃的药,怀孕按时检查就行。不会影响胎儿,怀孕吃的治疗甲亢的药是不会通过胎盘吸收的。放心吧,前提是先将甲亢控制在正常范围。
点击查看全文