要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后几天能去验血查证是否怀孕?

884311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的,目前zzy试纸还是大白板,前几天还感冒了,所以想去医院查血,看看是否怀孕了!

求解!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 13:38 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:41 | 来自WAP
我也是12号排的卵'最近两天才开始用早孕试纸'大白板'一点印都没有'今天早上起来发现内裤有深褐色的东西'估计是大姨妈来了'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:42 | 来自WAP
12号应该差不多可以检测到咯。我也是12号。这是昨天和今天测的zzy。如果去抽血的话,同房10天以后都可以。<br/>
点击查看全文
jessie_fo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:43
筱垜啊 发表于 2013-12-24 13:41
<br/>我也是12号排的卵'最近两天才开始用早孕试纸'大白板'一点印都没有'今天早上起来发现内裤有深褐色的东西'估 ...
<br/><br/>也不见得啊,他们说,有褐色的可能是着床后的出血现象,别着急。我的大姨妈要等到27号呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:44
clover_vivien 发表于 2013-12-24 13:38
<br/>还是要等zzy有印 不然值很低 医生也会跟你说不确定有没有怀
<br/><br/>谢谢亲,好的,明白了,我再等几天吧,每天都度日如年!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:45 | 来自WAP
jessie_fo 发表于 2013-12-24 13:43
<br/><br/><br/>也不见得啊,他们说,有褐色的可能是着床后的出血现象,别着急。我的大姨妈要等到27号呢!
难道不是大姨妈么''''这两天ZZY都是大白板'体温今天才36.4
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:17
安若颜倪 发表于 2013-12-24 13:42
<br/>12号应该差不多可以检测到咯。我也是12号。这是昨天和今天测的zzy。如果去抽血的话,同房10天以后都可以。
<br/> ...
<br/><br/>恭喜啦,好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:24 | 来自WAP
我也同天,还是大白板,继续等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:26
小宝马29 发表于 2013-12-24 15:24
<br/>我也同天,还是大白板,继续等待
<br/><br/>再等等吧,真是急人啊,怎么都没啥反映出来呢
点击查看全文