要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我的宝宝健康成长秘籍

1191421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼宝宝就两岁了,看着他一天一个样,感觉时间过得真快,也不知道什么时候开始,襁褓里那个小小的婴儿,长成了今天这么一个大小孩了。不仅会跑会跳会闹会说,也会调皮会有狡黠的小心思还会跟麻麻聊聊天了。

每天晚上睡觉之前,我给宝宝洗完澡都会在床上躺着聊会天。那种感觉是很幸福,很奇妙的。跟那个小人儿说一些大人的话,他似懂非懂的听着,甚至听见麻麻抱怨什么的时候,还会跟我说:没事没事。呵呵,真是让我感觉自己老了,宝宝大了。

朋友们都特别喜欢这个小家伙,说他长得个子高又聪明,好像比同龄的小朋友多懂不少事了。今天在电梯里,邻居家的奶奶还问宝宝,你吃什么了呀,怎么长这么高的个子呀?宝宝小眼珠一转悠,就说喝奶吃饭饭,把奶奶逗得哈哈大笑。

不过宝宝说的也不无道理,我感觉确实给他选的奶粉不错,从来也没上火什么的,而且感觉他的吸收也特别好,小家伙还真能抓住重点呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 04:55
楼主的宝宝真贴心,真的是喝奶吃饭饭打造的吗?呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 04:56
宝宝的奶粉可是头等大事,他们的身体素质健康状态什么的,主要都是从奶粉上面吸收的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 05:31
我家宝宝喝的是亨氏的奶粉,感觉就不错,据说里面有什么微囊化技术,是亨氏特有的,这样处理过的微量元素更容易吸收保存。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 05:57
是的啊,小家伙们转眼就长大了,想当初我家宝宝是小区里的小妹妹,这没两年的工夫,就变成大姐姐了!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 06:59
飘影幻舞 发表于 2012-5-15 04:55
<br/>楼主的宝宝真贴心,真的是喝奶吃饭饭打造的吗?呵呵!
<br/><br/>是很贴心的,我觉得奶粉的作用不可忽视。我家宝宝吃的就是亨氏的奶粉,里面的微囊化技术让营养吸收的特别充分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:06
有利于吸收的奶粉才是最适合宝宝的啊。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 07:58
宝宝吃的东西,重点不在吃什么,而在于吸收了多少,吃的再多,不吸收也是白费力气啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:58
很多麻麻说宝宝吃的不少,而且也想方设法给宝宝补,但是宝宝体重还是偏轻,身高偏矮,其实就是营养物质没有吸收。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:02
顺势逆流 发表于 2012-5-15 05:34
<br/>什么叫微囊化技术啊?对宝宝身体好吗?
<br/><br/>这个微囊化技术是只有亨氏奶粉才有的,微囊化技术可以使宝宝更好的吸收钙、铁、锌、硒等矿物质,亨氏奶粉这个技术可是为宝宝们造福了!
点击查看全文