要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕,感冒了怎么办

59629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想这个月要BB的,可现在喉咙发炎还发烧,然后医生用了抗生素,我这个月是不是就不能要小孩了,要避孕,是吗?JMM,求助啊!什么时候才能BB?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:14 | 来自WAP
我半个月前也感冒发烧,吃了两次抗生素,现在在准备怀孕。听医生说在排卵前感冒吃药没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:30
我这个月是又拉肚子又发烧 不过我吃的都是中成药 也不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:34
我上个月连着感冒两次,全被我扛过去了,没吃药,喝的的姜汤泡的脚,觉得很管用。结果这个月要开始宝宝了,18号排卵,前两天又感冒了......现在鼻涕哗啦滴,今天貌似还有点低烧....晚上回去又得泡脚喝姜汤了......
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:29
尽量还是少吃药吧
点击查看全文
盼宝爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:15
deng_817 发表于 2013-12-24 13:14
<br/>我半个月前也感冒发烧,吃了两次抗生素,现在在准备怀孕。听医生说在排卵前感冒吃药没事。 ...
<br/><br/>我在网上看到说吃了抗生素之类的药,最后三个月后再要小孩,我们哪等得起啊?
点击查看全文
盼宝爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:46
心也迷茫 发表于 2013-12-24 15:30
<br/>我这个月是又拉肚子又发烧 不过我吃的都是中成药 也不知道有没有影响
<br/><br/>你这个应该没事的
点击查看全文
盼宝爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:50
Miss.壹 发表于 2013-12-24 15:34
<br/>我上个月连着感冒两次,全被我扛过去了,没吃药,喝的的姜汤泡的脚,觉得很管用。结果这个月要开始宝宝了, ...
<br/><br/>可能是体抗力低才容易感冒的,我也经常喉咙发炎发烧,身体虚,但吃补品之类的又受不起,热气,真的是虚不受补!
点击查看全文
盼宝爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:52
周敏宝贝 发表于 2013-12-24 16:29
<br/>尽量还是少吃药吧
<br/><br/>嗯,是的,但我这个情况不吃药就是很难好,伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:39
盼宝爱宝 发表于 2013-12-25 18:46
<br/>你这个应该没事的
<br/><br/>是的 我现在要是感冒的话就用土方法  尽量不吃药  实在没办法就吃点中成药
点击查看全文