要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮帮忙~有谁知道这是什么情况?

43927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我做造影的结果,这情况严不严重,我能自然受孕不~我快急死了~会不会不孕呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:02 | 来自WAP
你这个不算太严重'但要治疗'以防宫外'我的比你重'左侧完全不通'右侧通而不畅'医生当时告诉我只有宫腹腔镜或是试管这两个选择了'后来一个亲戚介绍了个老中医'吃了4个月的中药'今天怀孕第33天'昨天去让中医看确定是宫内孕'15天后去查看发育情况!
点击查看全文
小仙6002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:16 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-24 13:02
<br/>你这个不算太严重'但要治疗'以防宫外'我的比你重'左侧完全不通'右侧通而不畅'医生当时告诉我只有宫腹腔镜或是试管这两个选择了'后来一个亲戚介绍了个老中医'吃了4个月的中药'今天怀孕第33天'昨天去让中医看确定是宫内孕'15天后去查看发育情况!
那你只是吃了中药?我要不要去做通管手术呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:08 | 来自WAP
最好不手术'但要找对中医
点击查看全文
小仙6002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:43 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-24 14:08
<br/>最好不手术'但要找对中医
这个情况中医能吃好?为什么不要手术呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:03 | 来自WAP
我做造影的时候医生是手术的成功率只有50%'做完半年内怀不上再次粘连的机率也高'还好后来碰到个好中医
点击查看全文
小仙6002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:01 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-24 15:03
<br/>我做造影的时候医生是手术的成功率只有50%'做完半年内怀不上再次粘连的机率也高'还好后来碰到个好中医
那我直接选择试管婴儿呢?试管宝宝和自然受孕宝宝有什么不一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:46 | 来自WAP
小仙6002 发表于 2013-12-25 15:01
<br/>那我直接选择试管婴儿呢?试管宝宝和自然受孕宝宝有什么不一样吗?
那具体比较我还不清楚'试管人痛苦些'成功率不高'钱花得多些
点击查看全文