要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经11月23日,这是来月经还是怎么滴?

705216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前月经经常推迟一个星期,自从8月份自然流产后,月经量一直很少,只是用迷你蓝芯卫生巾就可以了, 但时间都有7天,流产后一直都是23号来月经,11.23日末次月经,经后第三天就一直用排卵试纸,但一直是弱阳状态,只有9号稍微跟第一线同色,很快就变弱阳了,在那段时间几乎是隔天AA,最后一A是12号,以为这个月中的机会比较大,可是22号早上起来小便一擦就看见有血,以为月经来了,还挺准时的,就贴上卫生巾继续睡,谁知一整天都没血来,那天晚上突然天昏地暗地晕,又到第二天,5点起来没血,7点又看见一点点血,那一天又没血了,我以为是着床出血的,可是都这么多天了才着床?我用排卵试纸又是弱阳,早孕是大白板,想不看医生又怕是月经来的不通畅,怕有啥事所以去看中医,医生把脉说不是怀孕的,是热火逼的,开点中药吃就好了,我也忘记问了,如果是怀孕的话吃这个药行不行的,里面还有薏米呢!昨天吃了一剂,还有两剂,可是今早起来尿尿没见血了,我把纸巾故意往里面印才印出一点点很浅的类似有点粉的白带,不知道算不算血,今天不敢再吃中药了,预防万一,可是这几天我没有一点大姨妈感啊,我也没有天天套症状啊,可是,我会经常饿,觉得有点缺氧的反胃也不明显,姐妹们,你们说我这是怎么了?有戏没啊。该怎么办啊?我知道得等 ,可是得等多久啊?

这个月感觉排卵很明显啊,很多白带,几天都湿湿的,还有下腹抽抽地。。。可是是为什么排卵试纸一直弱阳呢,强阳又不明显,我是买一盒的,应该是同一批次的呀。。直到今天还是试纸弱阳,真晕,是不是我是不准的呀

体温我买了体温计,可是感觉 很麻烦都没测,因为电子的,测完了还要开灯才看得到。我之前试过一直测排卵、B超监测、还有体温。。可是都不准,5月28日的月经,一直B超到6月30,几乎隔天去了,因为有朋友在医院的,可是一直没见卵泡,直到7月14号我居然又验出有了,真晕。。。虽然后来自然流产了,都不知道什么原因。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:52
中医把脉看孕准吗??我下午要去中医复诊了。到时候把把看孕了没。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:54
我是11.25的月经。有姨妈感但没来。没有出血。我觉得中药对宝宝影响应该不大。医生叫你吃应该没问题的。
点击查看全文
芷均 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:56
娇娇儿 发表于 2013-12-24 12:52
<br/>中医把脉看孕准吗??我下午要去中医复诊了。到时候把把看孕了没。
<br/><br/>我那个中医很多人排队的,在我们这种小城市很少见的,他有单位的,经常不在的,可是还是很多人,听说排卵都把得出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:56 | 来自WAP
体温怎么样?<br/>
点击查看全文
芷均 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:56
娇娇儿 发表于 2013-12-24 12:54
<br/>我是11.25的月经。有姨妈感但没来。没有出血。我觉得中药对宝宝影响应该不大。医生叫你吃应该没问题的。 ...
<br/><br/>我没姨妈感,胸又不痛,什么症状也没有。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:04
芷均 发表于 2013-12-24 12:56
<br/>我那个中医很多人排队的,在我们这种小城市很少见的,他有单位的,经常不在的,可是还是很多人,听说排卵 ...
<br/><br/>我这个医生是公家医院的专家,退休了自己办诊所。我妈年轻时候一直看的医生,说是妇科专家。所以我现在在看。不过老人家好像耳朵都不好了,不知道医术是否和以前一样。。我看了几次了,也给他看过大医院做的激素报告,感觉他根本不采纳,他就说我是宫寒气血不足。现在吃了一个月药,月经没来,下午去复诊。我觉得中医好像都不怎么在意西医的排卵期啊,黄体啊什么。 我妈叫他给我开补黄体的,他说补肾就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:05 | 来自WAP
娇娇儿 发表于 2013-12-24 12:52
<br/>中医把脉看孕准吗??我下午要去中医复诊了。到时候把把看孕了没。
准'我昨天32天就查到宫内孕'15天后去看发育情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:05
芷均 发表于 2013-12-24 12:56
<br/>我没姨妈感,胸又不痛,什么症状也没有。。。
<br/><br/>我有一点肚子痛的姨妈感,但是胸也不痛。排卵期才过1周多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:06
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-24 13:05
<br/>准'我昨天32天就查到宫内孕'15天后去看发育情况!
<br/><br/>宫内孕的脉搏是不是比一般人快呢??
点击查看全文