要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

只有母乳妈妈才懂的这些事

652510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝一岁了,一直都是母乳喂养,跟他爸爸商量得真的给他戒奶了,这样我也可以让婆婆过来照顾他,好出去找工作,可是奶粉一直我们最大的问题。

七个多月的时候就尝试着给他喂奶粉,可是不知道怎么了,宝宝老是一口都不喝,给他换了好几个品牌的都是这样,我也没办法,之前想着宝宝七个月的时候就去上班的计划也泡汤了,这不就一直在家里照顾他。

前段时间朋友过来看我,她告诉我,现在很多母婴产品都有在做一些试用活动,多多关注,可以给宝宝申请试试,总会有他喜欢的,所以对于网上的一些奶粉的免费试用活动,我一直都是抢在前头参与的,就是希望多种选择看宝宝爱喝哪个,美赞臣、惠氏、多美滋都试过,可是我家宝贝都不爱,真是把我急得够呛,可又没办法,嘱咐朋友们也要给我想办法。

前段时间在微博上溜达,一个叫百 立乐的奶粉品牌在做砸金蛋试用奶粉的活动,本来也是抱着试一试的心态,没想到还真的让我砸到奖品了。

也不知道是怎么回事,宝宝对这个奶粉的口味好像还比较感兴趣的,给他冲泡200毫升的很快就喝完了,真是让我给高兴坏了,这两天一直在减少给他母乳喂养的次数,让他多喝奶粉。

虽然觉得给宝宝喂母乳是最好的,但是现在生活节奏那么快,我已经在家里呆了一年多,老公工资也不是很高,如果婆婆过来带宝宝,我和老公两个人赚钱,肯定会更好一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:44
没听过这个牌子,只要适合自己宝宝的奶粉,就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:23
不会是广告吧。。。。。。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 04:32
可怜天下父母心em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 05:04
广告。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 05:05
肯定是垃圾奶粉,没人买才到这里来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 05:35 | 来自WAP
讨厌的广告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:13
很明显是个恶心得不能再恶心的广告贴! 麻烦你楼主  给宝宝积点阴德! 这种名字都没听说过的奶粉    你也好意思来发给贴!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:18
宝宝不喝奶粉就是不喝,什么牌子的也不会立马接受的,真服了这位妈妈,哎,什么招都出啊,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-2 21:54
签名被屏蔽