要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

妮妮再见,下一站等你

107249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天使要走了,虽然只陪伴了我很短的时间。从zzy试纸测出好孕却加深慢我就预感到会有今天的结果,移植第13天的时候大哭了一场。14天抽血血值610,自己感觉不理想,大夫说不算低怀疑是单胎。18天复查血2100,翻倍来看勉强尚可,这又给了我些许希望。为了能够赶快建档(现在北京很多医院五周都很难建档了)在24天的时候做了腹部B超,结果是宫内宫外都未见孕囊,一下子懵了。拿着检查结果去生殖中心找主治大夫,给我做了阴超,仍然是内外都未发现,查血是5100,6天只翻了一倍多,看到这个结果已经不抱什么希望了。问大夫保不保,大夫说保。问这种翻倍的情形保了孩子不健康还是否有保的必要,大夫立刻就点头同意不保了,一点没含糊。就这样停了所有的药,第二天上午便开始出血,到今天出血量变多了,肚子也有点姨妈感。我自己判断可能不是宫外,多半是要自然流产了。等待ing。。。

12.25 昨晚出血量非常多,夜里换了一个卫生巾,以前来月经时都没有这么多过。肚子始终也没感到特别疼,最多就是坠胀感厉害些。上午去医院抽血,幸运的是β-hcg已经降了一半,2400多了。给大夫看了结果,说应该是自然流产了,等一个礼拜抽血复查。这已经是目前来说最好的结果了。大夫说3个月后可以再移植,正好过个好好的春节,这期间把身体养好再战。
12.27 早上和前一天晚上肚子坠疼的有点厉害,用特烫的热水袋敷肚子,早上9点多突然感觉有一大团东西流到卫生巾上面了。去厕所一看,是一个大血团,大概有拇指粗、10cm长,拿去医院化验,结果急诊的大夫要让我刮宫才能验,我没刮。把组织拿回家后用水冲洗后发现是个柱状体,且中间好像是空的。其中一头看到有两个小肉牙并排的白色肉状物,妈妈猜测是不是手脚之类的组织。
12.31因为明天是元旦,所以提前一天去复查,血值已经降到176,大夫看了挺高兴,说值很好,再过一周复查血值降到0再做个腹B看看没有残留就没问题了。我问起胚胎发育不好的问题,她说有很多因素所以很难说,建议下个周期月经干净5-7天做个宫腔镜看看子宫环境。我问下次移植的时间,大夫说按我的情况不用非得等三个周期,其实下次月经就可以继续,但是由于春节的原因,生殖中心要2月后开放,并且还要做宫腔镜检查,所以她说2月后差不多。

妮妮,下一站等你。
点击查看全文
十一级宝宝 |
为什么这样呀。太突然了。亲亲抱抱你。不要太伤心呀。
点击查看全文
cuckoo1117 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芬(^0^)籽 发表于 2013-12-26 09:25
<br/>为什么这样呀。太突然了。亲亲抱抱你。不要太伤心呀。
谢谢亲爱的安慰,我没什么事。养好身体再努力吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我今天也是自然流产了。心情真的没办法形容
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
yzzaiyuyu 发表于 2013-12-27 12:00
<br/>我今天也是自然流产了。心情真的没办法形容
<br/><br/>亲爱的,后来刮宫了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
cuckoo1117 发表于 2013-12-31 12:24:41yzzaiyuyu 发表于 2013-12-27 12:00<br/>我今天也是自然流产了。心情真的没办法形容<br/>亲爱的,后来刮宫了吗?
过两天去检查,看看流干净没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是自己流了,没错,下一站等着宝宝回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈加油!我也昨天才没了宝宝!我们都要坚强希望下次好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
花菲﹎花❤ 发表于 2014-2-25 23:23
<br/>宝妈加油!我也昨天才没了宝宝!我们都要坚强希望下次好孕!
<br/><br/>谢谢亲亲!~~恢复好身体我们再战!!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cuckoo1117 发表于 2014-02-26 10:06
<br/><br/><br/>谢谢亲亲!~~恢复好身体我们再战!!~~
谢谢你!我会坚强面对重新来过!我们一起加油!希望我们下次好孕!
点击查看全文