要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

已生了的麻麻请进。求指教

27686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝在七月预产期,南方的天好热,所以打算到时候白天用尿布,晚上用尿不湿。买衣服的话,是买连体的方便呢,还是分体的好呢。

另外,宝宝的婴儿床已经买了,但是床上用品还没买。床围那么热的天还需要买来围上吗?小被子之类的怎么办呢,宝宝的外婆已经订做了棉花的被子和垫被,但是那都是很冷的时候的事了。打算生了后给盖浴巾,那再冷一点的被子上哪买呢。儿童床的被子也好大啊。

有朋友说直接买秋冬天用的宝宝抱被,摊开了当小被子,这样可以吗?另外,前几天逛街有发现卖蛮厚的儿童毛毯的。这个有必要买吗。还是等天冷再考虑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:10
其实宝宝刚出生的时候,不会乱动,床周围都不需要围什么的,超过六个月以后,宝宝会翻爬,到时再考虑这个问题,晚上睡觉可以用连体的,但是不要买那种在背上有扣子的,前面开扣的好一些,我宝宝穿的是丑丑的连体,前面开扣的。 盖上浴巾基本上都够了,小抱被可以买一个,南方的炎热时间最少会持续到十月份,那个时候再去买厚一点的被子,正好宝宝也有几个月了,选择也多一些,买大一点都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:28
连体衣好,分体的一抱,肚皮就露出来了。个人认为床围没必要,睡觉穿连体衣,新生儿还是要薄被子包着,毛巾被也行。天热不用准备太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:38 | 来自WAP
宝宝的床上用品先别急着买,要是你有母乳的话基本上都是跟妈妈睡大床的,我家的宝宝床就闲置了。另外我宝去年就是三个肚兜过的夏天,睡觉时搭个毛巾被就是了,宝6.18出生的,供你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:09
如果母乳喂养你的宝宝床基本上就用不着,所以被子这些你还是等天凉下来在准备吧,平时就用小包被或者毛巾被盖就可以了,本人喜欢给宝宝穿连体的,既不会肚子受凉,也方便换片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 17:01
我也是南方的,我那时候生宝宝是8月份,穿的是分体衣,白天晚上都是用尿布,宝宝拉尿老往一边拉,即使是夹了尿布每次拉尿都会把裤子弄湿,所有要经常换,盖的话就的浴巾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:21
em25em25
点击查看全文