要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管通而不畅怎么办?有经验的姐妹吗?

606710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?
<br/>0
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:45 | 来自WAP
我就是,10月28的造影通而不畅,我现在怀了!用中药服肚子等,在广州省中医看的,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:12 | 来自WAP
我是输卵管不通'吃了4个月的中药现在怀了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:55
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:57 | 来自WAP
johphy 发表于 2013-12-24 13:55
<br/><br/><br/>親,你在中医院看後,治疗多久怀上的呀??
前后就一个月,本来月底要做宫腹腔手术的,因为还有盆腔粘连,没想到怀上了'医生说通而不畅不怕的,毕竟是通的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:46
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 16:46 | 来自WAP
johphy 发表于 2013-12-24 15:46
<br/><br/><br/>那亲你做了当月就可以备孕吗??不是说要隔月么??其实我不是怕做,只是不想再等一个月这样子。亲你做的多少钱?我也打算做,不过不知道去省中医好还是市妇幼好。。。。麻烦给点意见哦谢谢!!
当月不可以同房,但是可以中药调理阿加敷肚子!来一次月经就可以备孕了!市妇幼应该也可以的,没去过,主要是月经干净厚要立马約,不然木有床位的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:34 | 来自WAP
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:51 | 来自WAP
johphy 发表于 2013-12-25 17:34
<br/>親你是為什麼選擇造影呢?我其實沒盆腔炎也沒懷過孕,我需要懷疑輸卵管嗎??
一般备孕1-2年不孕的,医生会建议检查!我就是!做造影是有创伤的,但是不检查不行阿,万一是输卵管的问题怎么调都没用的,我也是犹豫了很久!不过造影只是检查不算什么手术,半个小时就好了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 21:25