要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

无意间发现老公和旧的女同事调侃说开房,你能忍受吗?

3186012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这几天因为一些小事跟老公闹别扭,昨天晚上我无意中发现了老公和以前公司的女同事的聊天记录,内容大概是说我产后4个月了性冷淡,身体变化大,然后调侃说跟那女的去开房,聊天记录的时间是晚上11点多了,当时我和儿女应该都已经熟睡,有没有真的去开我不知道(应该没有吧,他天天晚上都是下班就回家的)。

我难产,月子也做得不好,身体恢复别人慢很多,老公有需要我知道,但是我天天一个人带女儿,腰也经常酸得不行,所以我只能一次次拒绝,但是这似乎不能成为去开房的理由吧?我当时就气得说要打电话给那个女的和婆婆,后来因为都10点多了就没打。
       请问姐妹们,如果是你,你会怎么样?总不能不了了之吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:05 | 来自WAP
不能,没动那心思是不会说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:12 | 来自WAP
这个时候要理智。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:55
一定會心里有疙瘩的
<br/>找那女的沒用, 關鍵是你老公先跟人家說的, 若是那女的松了口,說不定你老公早出軌了
<br/>找個時間, 好好和你婆婆說, 也好好和你老公談談
<br/>之于房事, 你也協調一下嘛, 身體沒回復, 手總可以幫忙的. 男人做了才會愛,它軟了心就硬了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:27
现在的人都这德性,,主要要看开了没有。说说倒没什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 16:01
你老公百无禁忌啊!已婚男应该注重下言谈举止吧!
点击查看全文
celialu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 10:29
最后没找那到那女的,老公自己也道歉了,希望不会有下次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-2 22:15
我告诉你,感情上不要太依赖男人。看淡这事儿,不要生气,男人就是这样一种动物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:46
直接把记录摔他脸上
<br/>一顿骂~!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 13:25 | 来自WAP
说说没关系吗?说着说着就成真了
点击查看全文