要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

用过半定量的jms进来,我该何时安排功课?

75419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午20:00测的金时半定量

昨晚12点测的,已经加深了
我昨晚12点30安排了功课
今早测减弱了,我是不是早上的时候就该补功课的啊?
那我晚上lg下班,要不要补一次aa啊???
求问

最佳答案

唯羙╮521 查看完整内容

你得看你的最高峰值是多少,要女宝的时候就可以AA了,要男宝就要刚转弱的时候AA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:04 | 来自WAP
你得看你的最高峰值是多少,要女宝的时候就可以AA了,要男宝就要刚转弱的时候AA
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 12:12 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:13
亲 我之前用过,可是这条是本来的那条线吧。不应该有第二条,就是那条对比线么?
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:16
小i桥 发表于 2013-12-24 12:13
<br/>亲 我之前用过,可是这条是本来的那条线吧。不应该有第二条,就是那条对比线么? ...
<br/><br/>我用的是金时半定量,就是只有一条的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:43 | 来自WAP
亲啊 应该有两条线的呀 你再看看说明书 一个是用来表明有没有效的 另一个是测颜色的。测升至65及以上A, 降到40补一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:03
菡萏猫 发表于 2013-12-24 12:16
<br/>我用的是金时半定量,就是只有一条的
<br/><br/>我之前也用过的~楼下的亲说得对。你再好好看下说明呢。
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:00
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-24 12:43
<br/>亲啊 应该有两条线的呀 你再看看说明书 一个是用来表明有没有效的 另一个是测颜色的。测升至65及以上A, 降 ...
<br/><br/>金时半定量和一测安不一样,金时确实是一根线的。一测安才是有两根
点击查看全文
菡萏猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:01
小i桥 发表于 2013-12-24 13:03

我之前也用过的~楼下的亲说得对。你再好好看下说明呢。

这个帖子楼主和我的一样

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37039613
金时一根是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:06
请问亲用的金时是白盒的还是金盒的?
点击查看全文