要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植,第13天HCG114,孕酮50,第15天出咖啡色血,第16天HCG556,孕酮70,希望后面一切顺利

2375418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植鲜胚1枚,第9天大卫意念印,第13天HCG114,孕酮50,我觉得低但是医生说正常范围内,第15天出了些咖啡色血,马桶里滴了几滴,内裤上也滴了几滴,第16天HCG556,孕酮70,还是有些咖啡色分泌物,翻倍自我感觉还行,希望后面顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:59 | 来自WAP
我要好孕大棒子,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:11 | 来自WAP
恭喜好孕,相信宝宝,求菩萨保佑我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:15 | 来自WAP
每每看到14天抽血数值500多的啦,900多的啦,1000多的在担心宫外胎停什么的,我都感到深深的蛋疼,让我们这些数值低的人情何以堪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:19 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 12:15
每每看到14天抽血数值500多的啦,900多的啦,1000多的在担心宫外胎停什么的,我都感到深深的蛋疼,让我们这些数值低的人情何以堪
我14天才89啊亲,我才绝望呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:32 | 来自WAP
金奇宝宝 发表于 2013-12-24 12:19
希望你明天也有个好血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:48 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 12:32
希望你明天也有个好血值
楼主,我也是八号移植,今天第十六天,BHCG242.28孕酮50,哎,不知道有没有希望。医生让打2000的绒促。楼主,你医生让你怎样了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:29 | 来自WAP
我12天154,15天624,但孕酮低了,不过别的姐妹说不是一个医院查的孕酮没有可比性。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:55 | 来自WAP
楼主加油,一定会顺利的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:02 | 来自WAP
2012奇迹 发表于 2013-12-24 13:48
楼主,我也是八号移植,今天第十六天,BHCG242.28孕酮50,哎,不知道有没有希望。医生让打2000的绒促。楼主,你医生让你怎样了吗?
没额外用药,第一次抽血结果说血值正常,都没让我复查,我是自己去复查的。你的血值稍低,但好像也在正常范围内啊,如果不放心可以过3天复查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:04 | 来自WAP
love橙子 发表于 2013-12-24 14:29
我12天154,15天624,但孕酮低了,不过别的姐妹说不是一个医院查的孕酮没有可比性。呵呵
你翻倍也挺好,医生说只要用药孕酮问题就不大,都说没必要查孕酮的,我是自己强烈要求才查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:21 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 17:02
没额外用药,第一次抽血结果说血值正常,都没让我复查,我是自己去复查的。你的血值稍低,但好像也在正常范围内啊,如果不放心可以过3天复查下
我第十六天的血值差不多你的一半。现在心里真是害怕。前几天试纸加深也不明显。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:29 | 来自WAP
2012奇迹 发表于 2013-12-24 17:21
我第十六天的血值差不多你的一半。现在心里真是害怕。前几天试纸加深也不明显。
前面加深慢,后面就好了,不过你打HCG后试纸会不准,医生安排你什么时候去复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:31 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 17:29
前面加深慢,后面就好了,不过你打HCG后试纸会不准,医生安排你什么时候去复查了吗
没有,让我半个月后去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:32 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 17:29
我的试纸两条线差不多一样深,可是HCG却这么低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:14 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-24 17:04
你翻倍也挺好,医生说只要用药孕酮问题就不大,都说没必要查孕酮的,我是自己强烈要求才查的 ...

我也是自己要求查的,查完之后自己瞎担心。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:51 | 来自WAP
2012奇迹 发表于 2013-12-24 17:32
我的试纸两条线差不多一样深,可是HCG却这么低。
大概试纸灵敏度比较高吧,我去抽血的时候试纸颜色就不深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:53 | 来自WAP
可甜的糖果屋 发表于 2013-12-25 10:51
大概试纸灵敏度比较高吧,我去抽血的时候试纸颜色就不深
我用了三个牌子的试纸,大卫,秀儿,还有个贵点的试纸盒,都差不多两条线一样深了,不知道为什么血值这么低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:52
金奇宝宝 发表于 2013-12-24 12:19

我也89,孕酮6•9
点击查看全文