要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

安慰可能找不到了,找骂吧……

34757181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经14周了,本想过几周就去找个熟人看看性别,就在前几天,因为胃口不好,血压又低,一个认识的熟人介绍我去了一个中医那里看,开了几付中药调理,还有就说那个中医会从脉象里知道怀的是男还是女孩,把脉后,他没说什么,我就问了,现在能知道像什么吗?他就问我:第几胎?我说:第二胎了。他又问:第一胎是男的还是女的?我说:是个女孩子。然后他说:你还是到四个半月再去照一下B超吧。我一听,心就凉了,肯定又是个女儿……

后来那熟人问了那个中医,说脉象不太理想,应该是个女的。心里一下就空了,朋友教的,医生教的,上网查的所有生男应该做的,我都做了,只想圆一个儿女双全的梦,难道真有这么难吗?

老公没有说什么,就是男女他都爱,都生,不要紧的。我知道他是在安慰我,太奶奶都80岁了,就恨再有个孙子,延续香灯(没办法,思想落后的老人,我们不怪她),我自己也很想有个儿子,不是重男轻女,女儿固然是好,可是一个家必须要有一个男的,将来我们都老了,都走了,女儿该多难过,要是女儿被欺负了,娘家没个男的,可怎么办?再说了,做女人多累呀,10几岁开始每个月就有几天不舒服,还要生儿育女,要是遇到不好的公婆,还得受不知道多少的气,一个女儿就够让我操心了,要是两个?我的心都要操碎了……

后来又听说,左边排卵生的一般都是女儿,我心就更凉了,因为我怀上的那个月就是左边排的卵……虽然,之前一直说,就算是个女孩子,我也一样生下来,可是,现在我的心真的好乱,就算他们家不说什么,第三胎还是必须要继续的,在我们这种小地方,再有钱,再有权,没有儿子也是可怜。

虽说,走自己的路让别人去说,会过得更好,可是有谁可以不顾长辈的感受,有谁可以真的如此豁达?除非一家人的意见都达成一致,要不,肯定是会有矛盾的。

什么生男生女都是后继人,什么男女平等的道理我全懂,我也全部都能接受,女儿也是我的心肝宝贝,可我真不想成为一个生育机器,一直为生个男孩子而努力。

其实我就发泄一下,做了最坏的打算,到四个半月去BC,但到时候如果医生真的跟我说百分百是个女孩子的时候,我还是会忍不住失望和难过吧?

做人真难呀……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:04
那你得问问你老公,生男生女和女人没有半点关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:06
抱抱楼主,很能理解你的心情!我和你一样呢,至少你还有希望是男孩,把脉毕竟不是百分百准的。我都做过B超了,说还是个女儿呢,虽然有些失望,不过也一样会生下来的,两个女儿也好,以后老了咱准享福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:06
你不是找骂,当初你妈知道你是个女的就该直接在产房里掐死你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:08
左边排卵是女儿?还有这个说法?那我岂不是儿子了,我是右边排卵的,楼主,一切放宽心,是你的就是你的, 别强求!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:09
把脉不一定准的,你还等等去做个B超,农村跟大城市不能比,我们那也是老一辈的看谁家没男孙,说话都阴阳怪气的,都说你家再有钱有什么用,都断后了,唉,可能理解楼主,希望楼主如愿儿女双全,
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:10
JESSIAC 发表于 2012-5-14 15:04
<br/>那你得问问你老公,生男生女和女人没有半点关系。
<br/><br/>道理谁不懂呀?连我家婆都懂得生男是她自己儿子决定的事情,所以,都不怪我呀,都让我生,都说生下来帮我带,对我好得不得了,问题是,必须要有儿子,你生10个女儿都没关系,他们照疼,但你得生第十一个……不生可以,那就和老人们翻脸了,老公一辈子夹在老婆和长辈们中间做夹心饼……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:11
11阿拉蕾11 发表于 2012-5-14 15:06
<br/>你不是找骂,当初你妈知道你是个女的就该直接在产房里掐死你
<br/><br/>em25em14 两个女娃也挺好的呀,我就怕两个男娃,不过我现在还不知道我第一个宝宝是男是女!只愿我宝宝健康平安张漂亮点就满足了!老天爷保佑哦!
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:11
11阿拉蕾11 发表于 2012-5-14 15:06
<br/>你不是找骂,当初你妈知道你是个女的就该直接在产房里掐死你
<br/><br/>是呀,我还真想我妈当时直接把我掐死算了……
<br/>我妈现在看我这样,比谁都难受呢,说不定她真后悔当时没掐死我。em74
点击查看全文
LD朵拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:14
可儿~可儿 发表于 2012-5-14 15:06
<br/>抱抱楼主,很能理解你的心情!我和你一样呢,至少你还有希望是男孩,把脉毕竟不是百分百准的。我都做过B超 ...
<br/><br/>15周BC还是有点早,还是同病相怜的人,比较有同感呀……
<br/>谁不想家庭美满呀,谁不想老人可以安心呀,谁想让那些疼了自己老公一辈子的人,到了晚年还过得不窝心呀,可是有些事情,真不是我们可以控制的……
点击查看全文