要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

由一句话想到的

1022510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天看朋友Q空间转发一句话,觉得好像有点道理:女人婚后流的所有的汗和泪,都是婚前找老公时脑子进的水。
看完这句话后我的第一反应就是,我有进水过不?回忆了下,有过一次,因为他应酬喝酒回来,我很恼火。因为当时一直在要孩子也没要上,想到老要不上,他还喝酒,我就火了,随手去砸茶几上的玻璃果盘,最后是果盘碎了,我的手扎破了,流了好多血,到小区门口诊所包扎的时候,我哭的好伤心。事后老公说我傻,发火就发火,还砸什么东西,搞伤了吧?以后看你还砸不砸了?
不知姐妹们看到这句话有没有回忆啊,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:07
哈哈,多多少少进了些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:10 | 来自WAP
赞同这句话,我当时脑子进的水还真不少
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:37
我把这句话当时赚到我的空间,点赞的妈咪是超级多啊,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:46 | 来自WAP
呵呵,这句话是一部小说里面的,这句话是,我现在流的眼泪和汗水,都是结婚时脑子进的水。当时看小说看到这句话立马发表空间,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 14:49 | 来自WAP
看图当时看了,觉得超级经典。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-24 14:55 | 来自WAP
我进好多水。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:32
爱哭的人飘过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:05
同样爱哭的飘过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:47
我现在因为要不上孩子 公婆和我闹呢 几乎天天哭了 这算不算当时进水了呢  应该也算吧 结婚前就知道公公是什么人了 还是结了
<br/>
点击查看全文