要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期失眠怎么办,求支招~

104628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期失眠怎么办啊,感觉好担心对宝宝有影响啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 13:44 | 来自WAP
亲你是怎么个失眠法啊?我是八九点就困了,然后就睡,凌晨一两点就醒了,有时候是三四点。。。起来去个厕所回来后怎么也睡不着,迷迷糊糊的,怎么躺着都难受。。。哎,我也很郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:24 | 来自WAP
早期是早上醒的早睡不着,我现在中期也失眠,天天晚上一点后才能睡着,旁边还躺着一个呼呼大睡的宝爸,我表示很苦闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:29
没有事~我那时候也这样~过一过就好了~我当时被吓死了~觉得睡不好,怀胎十个月要是睡不好多惨,后面发现是我多虑了~失眠大概持续一个星期就好了,又恢复到以前一挨枕头就睡的节奏了~有时候尿憋的厉害了才起来上,不然能憋多久憋多久!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:32
我全身无力心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:41 | 来自WAP
我也是刚怀上那周每晚2点来钟醒了上个厕所就怎么也睡不着了,最近好多了,偶尔失眠一晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:08
未夜央 发表于 2013-12-24 13:44
<br/>亲你是怎么个失眠法啊?我是八九点就困了,然后就睡,凌晨一两点就醒了,有时候是三四点。。。起来去个厕所 ...
<br/><br/>em16一样一样的啊,醒了就睡不着,迷糊着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:19 | 来自WAP
彼尔德 发表于 2013-12-24 19:08
<br/><br/><br/>一样一样的啊,醒了就睡不着,迷糊着
你看,大家都一样嘿嘿。。。所以亲不用担心啦,不过要是困了累了就一定要休息好哦^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 21:01
一样啊,一边觉得睡不着会影响宝宝成长,一边睡不着觉,我是因为医生和婆婆都说我hcg值低那天开始闹心,然后一直睡不好,一点两点三点才睡,不过我白天有补觉……………………
点击查看全文