要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

一场欢喜一场空

2783848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在觉得老天真的很不公平!那么多不想要宝宝的,却能轻轻松松的把她/他生下来,或者做掉。而我那么诚心诚意的想要一个宝宝来好好的爱她/他,呵护她/他,却那么难!辛苦好久等待好久,好不容易怀上,全家所有人都期待着,开心着,可还是好景不长的失去啦。。内心的伤痛真的无法用言语表达!就在前几天还在发表正能量的文章,说宝宝很坚强,当时听到胎心音的欢喜。。真的没想到,就在以为一切都好了的隔天中午就出现了咖啡色分泌物,比之前哪次都稍稍多点,马上又躺在床上不敢乱动,到了晚上就好多了,在网上查资料看到很多人都有这种情况,以为我和她们一样好好休息着就能相安无事,(现在想想真是后悔莫及,也许那时我马上去医院检查,一切都会不一样)再隔天,也就是在查出胎芽胎心的第二天,发现还在断断续续的有咖啡色分泌物,而且还有像白带一样的咖啡色物体出来,但都不是特别多(出血的两天正好是周末),心里开始有不好的预感,当时真希望能快点去医院,可是和公婆住在一起又不敢惊动他们,怕他们担心。老公也马上给我熬他之前为我准备的南瓜蒂,那两天就在忐忑和不安中度过,到了星期一去医院给主任医生说了这个情况后,她马上要求我再做一次腹部B超,一照就发现已经没有胎心了,连胎芽都看不清楚,她强烈要求我做阴超,做了后就被判胎停了,已经没有了胎心,胎芽也才10mm。。当时在医院我真的不敢想象我哭得那个狼狈的样子!感觉世界突然变得好黑暗,真的无法相信眼前的这一切,三天!才三天的时间,宝宝就这样悄无声息的离开了我,期间从来没有过鲜血,咖啡色分泌物也不算特别多,只是断断续续的。。今天换了家医院检查,结果也还是一样,而且胎囊比昨天还小了点,已经完全没有一点希望了,明天去做清宫,再见了!我的宝贝!也许是你还没准备好,妈妈一定会加强保护身体,等待以后有更好的你来到妈妈这里!妈妈一定再也不会放你走,再也不会有一丁点大意!妈妈真的很爱你!。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:19 | 来自WAP
楼主坚强点,我去年也是72天胎停了,好好养好身体,宝宝会很快回来的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:26
是有点大意了,我之前胎停,不仅没有分泌物,肚子也不疼,只是早孕反应减轻,没有去医院,10周还是胎停了,当时也很后悔自己掉以轻心,但现在又怀上了。
<br/>
<br/>所以一定会再回来的,楼主你别难过自责了,养好身体,晚点看看中医调理一下。下次再怀孕,把数值监控好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:20
好好养好身体,宝宝还会来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 15:27
我看到有一个胎停了 注射hcg和黄体酮,后来又恢复胎心的案例。
<br/>下次如果再见红,一定要及时去医院保胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:31
抱抱楼主,我去年也是胎停过,十周妊娠反应减轻,见有胎心胎芽就没重视,十二周看到两滴褐色分泌物,一查,没胎心,停在十周大小,现在我宝宝已经回来了,楼主好好休养,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:08 | 来自WAP
亲 我才看到<br/>怎么回事<br/>不是都十周了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:12 | 来自WAP
我也和你一样情况,昨天清宫了,保持心情开朗吧。我就当自己生了一个次病,好好养好身体,会再回来的
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:04 | 来自WAP
咩咩720 发表于 2013-12-24 20:31
<br/>抱抱楼主,我去年也是胎停过,十周妊娠反应减轻,见有胎心胎芽就没重视,十二周看到两滴褐色分泌物,一查,没胎心,停在十周大小,现在我宝宝已经回来了,楼主好好休养,宝宝很快就会回来的
谢谢亲的鼓励,希望我也能像你一样,早日等到宝宝的到来,也祝你能顺利生个健康的宝宝!
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:04 | 来自WAP
Zioe 发表于 2013-12-27 16:08
<br/>亲 我才看到<br/>怎么回事<br/>不是都十周了么
是啊,不知道怀孕前,排卵期时吃了十天左右的中药,里面有藏红花。
点击查看全文