要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

内膜薄月经少应该怎么办啊,吃补佳乐后还是月经少,大豆异黄酮有效果吗?

70895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   真郁闷啊,摘环后月经就只有两天,吃过各种消炎药,乌鸡白凤丸,益母草膏什么的,都不管用,真的要急死了,这个月B超排卵前一天卵泡20*22,内膜才6,吃补佳乐4天后长到10了,我以为厚了就慢慢的减药停药了,结果呢这个月没怀上,来月经还只走了两天色黑有血块。
  真的好无力,没人流过不可能宫腔粘连的啊,雌激素月经第五天32,说正常范围,但我觉得偏低啊,吃吃黑豆效果不明显,还要不要吃补佳乐啊,实在怕激素怀孕后对孩子不好,都说补佳乐停吃后内膜会变薄,所以测到怀孕也要继续吃,下个月打算每天喝大量豆浆,豆浆真难喝,不知道大豆异黄酮有效果没,会不会让月经变多啊,调经促孕丸能不能让内膜加厚啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:57 | 来自WAP
我之前月经死活不来,医生也给开补佳乐了,但吃了两天就来了,量还特别大,医生说可以停了,当时也是担心粘连,但看我量大就说应该没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:12 | 来自WAP
我也内膜薄,刚开始吃大豆导黄铜,暂时没有什么效果,可能我吃晚了吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:27
大豆异黄同反正因人而异
<br/>我感觉没什么效果,这货毕竟是保健品。
<br/>内膜特别薄就还是补乐佳,这个怀孕后也不会说因为吃了这个孩子不好。
<br/>另外中药调理也可以长内膜。
<br/>豆类什么的反正不能指望太大。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:21 | 来自WAP
可以试试鹿胎膏
点击查看全文