要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕五个月,这次抓住了排卵期

55914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           我去年这个时候怀上了,欢喜雀跃地度过这早孕吐,累,困,燥等阶段,在2013年3月被宣布停育,那一刻,眼泪稀里哗啦,止都止不住,后来纠结了一个多礼拜才去做手术,梦里都在哭。。。。这种经历,只有经历过的宝妈才懂得。。。。。
      啊啊,且不说这伤心往事了。
      半年后,从2013年9月开始,我准备和老公重新开始备战,有吃黑豆,促排卵汤,等,可是至今无好孕降临啊。
      不过呢,窃以为,这个月该是有希望吧,因为我抓住了排卵期。
      这个月的例假是12.9日来的,12.21日就排卵了,我是有多意外地抓住了呢?早起时发现白带很多,像鸡蛋清一样,白,透亮,拉丝,所以测了下,居然是第一次抓住的强阳。
    (姐妹们若在备孕可以多留意一下自己的白带,也不用每天用试纸测那么辛苦了)
      一阵窃喜,告诉老公,老公说,那咱来吧。我说,要24小时左右才排卵呢,等等。当天中午咱来的,做完后半小时测了,那时已经排卵试纸显色略为弱点了,到了晚上再测,已是粉板,第二天早测,变成白板,拉着我家LG来,他大说压力大,没来成。
      看我不高兴,中午的时候,老公主动过来献殷勤,也算再补了一次。
      期间感觉到肚子涨涨的,应该是在排卵吧。
      期待着这个月底能用早孕试纸测出粉并逐渐转红,老天保佑!姐妹们,给我力量和鼓励吧!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:43
我21号排卵的,正在等开奖,希望我们一起好孕
点击查看全文
CJ萝莉妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 12:17
咱家的小猪 发表于 2013-12-24 10:43
<br/>我21号排卵的,正在等开奖,希望我们一起好孕
<br/><br/>好耶,姐妹,我也在找你哦,和我同天排卵的美眉,咱一起祈祷好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:50
CJ萝莉妈咪 发表于 2013-12-24 12:17
<br/>好耶,姐妹,我也在找你哦,和我同天排卵的美眉,咱一起祈祷好孕吧
<br/><br/>咱们一同祈祷,希望本月宫内好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:56
20号排卵,坐等中
点击查看全文