要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

是留还是流?姐妹们支个招?

927310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 此刻的我非常的矛盾,请各位姐妹们帮个忙出个主意?

我现在已有一个活活可爱的女儿,16个月。怀她时是非常艰辛的,花了2年半才怀上的,是在播种网的陪伴下无数次的失望中得来的惊喜。然而现在我突然发现自己又怀上了,却不知道该怎么办?矛盾的原因是几下几方面。

1.我11月17日来的月经,20号结束.28号29号同房的,中间我老公12月7日到14号动一个甲状腺手术住院.16-17号又同房,今天24号发现有两条杠了.就是不知道在住院前有的,还是出院后有的.这个很关键.

2.我们双方都不是独生子女,但不知道在农村能不能生二胎.

3.我想留下来,老公想要流掉?

月经已经超过8天没来了,我在无限的矛盾中????????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:03
农村好像头胎是女孩,隔五年才能生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:07
应该是住院前怀上的~~~~~~~~~~~农村头胎女孩,应该可以要二胎的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:33 | 来自WAP
咨询一下当地生育政策'一般来说,二胎都需要先办了准生证才能要的,否则就会断为不法生育。头胎就没事,生以前办了准生证就可以。要不要自己考虑,经济允许,要也可以。至于孩子的健康问题这个得看你排卵期,如果是手术之前排卵的那就没事,如果手术以后排卵的,那就别要了。最关键你们两个人得商量好,不要就早点做了,好恢复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:28 | 来自WAP
有了就生吧,千万别堕胎,真的,很不好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 18:30
现在的政策是农村户口的话,头胎是女孩的话,母亲满25就可以要二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-12-24 21:10
我觉得是住院前怀上的。你周期30天,不会16号排卵的。就算16号受孕,也不会24号这么早就测到两条杠。
<br/>
点击查看全文
口口小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:10
posuixx 发表于 2013-12-24 18:28
<br/>有了就生吧,千万别堕胎,真的,很不好!!
<br/><br/>哎,我也想要,昨天医生说我上一个小孩剖腹产不到2年,就不能生。
点击查看全文
口口小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:20
jesxxc 发表于 2013-12-24 12:33
<br/>咨询一下当地生育政策'一般来说,二胎都需要先办了准生证才能要的,否则就会断为不法生育。头胎就没事,生 ...
<br/><br/>昨天早上测到有了,个人还是很想留下。一大早我让我爸去问镇上的妇女主任,说我们两个都是读书出去再迁回农村的,第一个生女儿的,可以再生一个。听到这个消息很高兴。下午去医院咨询医生,说我剖腹产不到2年不能生。无奈在平安夜作了一个残忍的决定。医生让我药流。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:07 | 来自WAP
口口小宝 发表于 2013-12-25 10:20
<br/><br/><br/>昨天早上测到有了,个人还是很想留下。一大早我让我爸去问镇上的妇女主任,说我们两个都是读书出去再迁回农村的,第一个生女儿的,可以再生一个。听到这个消息很高兴。下午去医院咨询医生,说我剖腹产不到2年不能生。无奈在平安夜作了一个残忍的决定。医生让我药流。。
嗯,其实理论上讲不到两年怀孕危险比较大,因为子宫没长好,很容易把刀口撑烈的。流了也好,安心养着吧,单独放开了,以后再要!
点击查看全文