要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

是留还是流?

63966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此刻的我非常的矛盾,请各位姐妹们帮个忙?

我现在已有一个活活可爱的女儿,16个月。怀她时是非常艰辛的,花了2年半才怀上的,是在无数次的失望中得来的惊喜。现在我突然发现自己又怀上了,却不知道该怎么办?矛盾的原因是几下几方面。

1.我11月17日来的月经,20号结束.28号29号同房的,中间我老公12月7日到14号动一个甲状腺手术住院.16-17号又同房,今天24号发现有两条杠了.就是不知道在住院前有的,还是出院后有的.这个很关键.

2.我们双方都不是独生子女,但不知道在农村能不能生二胎.

3.我想留下来,老公想要流掉?

月经已经超过8天没来了,我在无限的矛盾中????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:19
肯定是11月28号中的,如果12月份17同房 不一定能测出来的,问问医生吧 既然有了就留住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 11:19
怀上一个宝福不容易,希望是留下
点击查看全文
口口小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:13
张丽娟2013 发表于 2013-12-24 10:19
<br/>肯定是11月28号中的,如果12月份17同房 不一定能测出来的,问问医生吧 既然有了就留住 ...
<br/><br/>医生说我剖腹产不到2年生第二个不好,很危险。
点击查看全文
口口小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:15
睿宝baby 发表于 2013-12-24 11:19
<br/>怀上一个宝福不容易,希望是留下
<br/><br/>其实我想法和你一样,有就留下。但是不知道还有这么一说:剖腹产两年内不能生。于是我在平安夜做了一个残忍的决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:32
口口小宝 发表于 2013-12-25 10:13
<br/>医生说我剖腹产不到2年生第二个不好,很危险。
<br/><br/>我自家嫂子第一个也是破腹产,现在大的6月生 现在4岁半,小的3月份生,现在2岁9个月,2个孩子都是破腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:34
可以留的  一点问题都没有
点击查看全文