要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

着床不成功,我需要检查哪方面?

1919014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,非常感谢各位爱心的妈妈在这里为我们解决各种问题。我2011年12月正常怀孕不知道,后来感冒打针,输液终止了妊娠,2012年12月份生化了一次,今天12月份大概是9号10号排卵,14号下午逛超市时小肚子就开始不舒服,都不能快走路,19日上午测了个早早孕,有一点点儿印,一直到20号上午针扎似的疼了一下,后来还有点不舒服,就再也没有感觉了!!!应该是着床没成功吧,因为以前月份从来没感觉小肚子不舒服,不知道接下来,我该怎么去查,很迷茫,还是就这样顺其自然呢!!!因为我在2013年12月份做了内分泌五项,肝功好多检查都是正常的!!!现在不知道怎么办好!

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

如果排卵正常,内膜正常,你看看白带常规,输卵管。精液你目前检查情况来看也没什么大问题,让老公坚持锻炼好处多多,另外放松心情非常重要。亲看看我签名备孕链接,宝宝就在不经意时候来哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:26
nuonuo10415914 发表于 2013-12-24 11:13
<br/>非常感谢您的回复,因为也备孕几个月没中,我老公的精液一直没有查过,就去让他查了一下,结果A+B=57%这 ...
<br/><br/>如果排卵正常,内膜正常,你看看白带常规,输卵管。精液你目前检查情况来看也没什么大问题,让老公坚持锻炼好处多多,另外放松心情非常重要。亲看看我签名备孕链接,宝宝就在不经意时候来哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 10:26 | 来自WAP
一般着床是没感觉的,建议亲做一周期排卵监测看看什么情况,卵泡和内膜等。
点击查看全文
nuonuo10415914 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:13
wingslsm 发表于 2013-12-24 10:26
<br/>一般着床是没感觉的,建议亲做一周期排卵监测看看什么情况,卵泡和内膜等。 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,因为也备孕几个月没中,我老公的精液一直没有查过,就去让他查了一下,结果A+B=57%这样子,A大概23%,医生说就检查这一次说明不了就不好,从那后,他就开始去健身房健身,但是12月没太在意,但是也安排了,抱着碰运气的心理,结果14号下午至到20日感觉针扎痛小肚子一直不舒服,21号后就没感觉了,23日晚上大姨妈驾到!!!也做过卵泡监测,一般到卵泡成熟时1.0这样子,医生说厚度也够,而且,阴超也没少做,也没发现内膜有什么问题!!!真的不知道该怎么去检查了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:48
去医院检查下是否怀上了吧   如果还没的话在问下医生需要做些是什么检查     祝你宫内好孕哦   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:59
846926339 发表于 2013-12-24 14:48
<br/>去医院检查下是否怀上了吧   如果还没的话在问下医生需要做些是什么检查     祝你宫内好孕哦    ...
<br/><br/>谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:00 | 来自WAP
你可以去验血看看是来月经还是生化了。小肚子痛要检查一下是不是附件炎之类的,排除一下输卵管的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:57
wingslsm 发表于 2013-12-24 09:26
<br/>如果排卵正常,内膜正常,你看看白带常规,输卵管。精液你目前检查情况来看也没什么大问题,让老公坚持锻 ...
<br/><br/>非常感谢您的回贴,我老公因为一直在两个夜班,休息两天夜班这样倒班,一直没查过,11月又没成功,我才拉着他去查了个精液,结果是密度7.8*10的六次方个每ML,PR23.8%,NP33.3%,PR+NP57.1%,正常形态92.49%,第一次查这个,以前也正常怀过,医生说这个不了精液有问题,也没让吃药,从这以后就开始锻炼身体了,到现在也没去查。我是9月份的时候做的造影,管子没问题,白带常规到是没查过,这个主要是查什么呢?是不是这个月做阴超,看看内膜,其实6月份的时候查过没问题的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:22
wingslsm 发表于 2013-12-24 09:26
<br/>如果排卵正常,内膜正常,你看看白带常规,输卵管。精液你目前检查情况来看也没什么大问题,让老公坚持锻 ...
<br/><br/>我排卵输卵管精液都正常,那还要检查什么东西啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:25
nuonuo10415914 发表于 2013-12-25 22:57
<br/>非常感谢您的回贴,我老公因为一直在两个夜班,休息两天夜班这样倒班,一直没查过,11月又没成功,我才拉 ...
<br/><br/>貌似跟我那会一样,我那时第一次检查后密度比你还高呢,医生也说没事没开药啥的让俺继续回家备孕,其实这个密度数量不多,还是吃点中药补补,多运动,别久坐吧。
点击查看全文