要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

老公照顾孩子难道都是简单粗暴的吗~!!??

5870584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真受不了我老公照顾我家女儿的态度了~~!!

虽说男人大多心粗,神经也粗,可是对自己的孩子怎么能那样没有耐心啊,亲生啊~~!!em40

我闺女十个月了,从月子开始夜里一直是我一个人照顾,喂奶和换尿布哄睡觉,婆婆指不上,还得回老家抢财产去呢~~老公是传统的东北人,辽宁营口的,大男人主义啊,要面子啥的谁都知道啦,就不说了,他对我特别好特别温柔体贴,我从怀孕到现在就没怎么进过厨房,孩子的一切衣物他都负责洗,真的没得说~!

可是这孩子总是小孩子嘛,哭啊闹啊,不肯睡觉,不好好吃东西,扔坏玩具简直就太正常了,他就完全接受不了,好像孩子就该从生出来就成熟懂事似的~~!!一个不顺他的心,就立刻对孩子斥骂,他们老家的人拿骂脏话当普通话说em27
所以孩子就经常被骂各种脏话,我婆婆也是一个劲儿,就连他小外甥四五岁,张口就是我艹你姥姥的,偶出身北京的书香门第,表示无语。。。。。
孩子平时连哼唧几声都不行,马上他就会说:哼唧什么,揍你~!!孩子要是睡觉不老实,他也会吼:瞎TM动什么,老实呆着~!  现在孩子会站了,夜里有时起来就扶着小床站着,他看见了就呼一下子起来把孩子咣当放倒,要是宝宝还想起来他就用被子把孩子死死按在床上,孩子一边挣扎一边叫唤,他就骂:收拾不死你,艹你大爷的,半夜不睡觉想TM干嘛~!!

我真无语,要是我看着孩子,从来不会让孩子哭啊叫的,只要他看一会,不超过5分钟,还自己嗷嗷哭或者妈妈妈妈叫不停,这是要干啥啊,对个孩子这样粗暴,孩子还那么小,整天看她爸爸的大凶脸,会不会有阴影啊,反正我宁愿累死了也不愿意给他看孩子,跟虐待似的。。。他倒是心疼我夜里辛苦,我病了他就主动要看,唉,他看孩子,我病得更厉害。。。em16

没事就常说,艹生TM一个第三者,活祖宗,婆婆还说起生二胎的事,他狂吼几句就把老太太堵回去了,再没敢开过口。。

自己亲生孩子,至于这么没耐性吗,不会是男人都这样没耐心吧,带孩子是很辛苦,可我家宝宝一向都很乖的,都不爱哭,只是我家老公在这方面奇葩了。。。。

有什么招 能让他对孩子好点不
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:26
哎呀,你老公也太。。。。平时就不该有说脏话的习惯。。。你得监督他改啊。。。从怀孕的时候我老公说个屁字都被我训半天,你家这重口味的字我家里从来不会出现
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-24 09:29
你闺女好可怜。。。。。。
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:34
空气中ing 发表于 2013-12-24 09:26
<br/>哎呀,你老公也太。。。。平时就不该有说脏话的习惯。。。你得监督他改啊。。。从怀孕的时候我老公说个屁字 ...
<br/><br/>这真是家教问题,你要是见了他家亲戚,那家伙。。活不了了啊~~30年的习惯了,我也老说他,他也答应,平时还好,一急了啥也不记得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:34 | 来自WAP
建议楼主看看那个超级育儿师,cctv2的节目!我觉得挺好,可以让老公跟你一起看!
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:38
璐儿ba b y 发表于 2013-12-24 09:34
<br/>建议楼主看看那个超级育儿师,cctv2的节目!我觉得挺好,可以让老公跟你一起看! ...
<br/><br/>你的建议很好啊,可是他从来是霸占电视而且只看球类和体育,就是带孩子也是把孩子死死抱在怀里,不管孩子是哭是叫还是接着看电视的那种,估计在他那行不通了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:42
天,你家小妞妞真可怜,怎么能跟孩子说脏话呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 09:44
是不是儿子待遇就不一样了呢。
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 09:46
幻海听琴 发表于 2013-12-24 09:44
<br/>是不是儿子待遇就不一样了呢。
<br/><br/>那倒不是,我老公就希望我生个女儿,高兴的时候也对孩子很好,就是孩子一要不听话,就立刻不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 10:17 | 来自WAP
远离婆婆,切记切记。。。反正十个月都熬过了
点击查看全文